4-летний сын Плющенко и Рудковской вышел на подиум на Неделе Высокой моды

Младший сын Яны Рудковской, несмотря на юный возраст, уже может похвастаться достижениями в модельном бизнесе, о которых некоторые взрослые манекенщики только мечтают. Мама мальчика серьезно взялась за его карьеру — Саша участвует в показах, снимается для модных брендов и появляется на обложках глянцевых журналов. Новую fashion-высоту Гном Гномыч покорил буквально на днях, выйдя на подиум на Неделе Haute Couture в Париже.

...
Гном Гномыч принял участие в показе Bonpoint на Неделе Высокой моды в Париже
1 из 14

Продюсер Яна Рудковская не скрывает гордости за достижения своего младшего сына Саши. Еще бы: благодаря стараниям влиятельной матери Гном Гномыч сумел заработать свой первый миллион в 3 года. На этом представители звездной семьи и не думают останавливаться — Саша постоянно принимает участие в коммерческих фотосессиях для известных марок (одной из последних стала съемка для Baby Dior) и глянцевых журналов.

На днях Яна Рудковская в Инстаграме рассказала о новых карьерных достижениях своего сына. 5 июля Гном Гномыч поучаствовал в показе, который прошел в рамках Недели Высокой моды в Париже.

«Сегодня Сашенька был моделью на главном детском шоу недели Высокой моды в Париже — показе Bonpoint SS18. Он стал первым русским мальчиком в истории бренда! Несмотря на жару, +35, отработал на 1000%. Горжусь!» — подписала видео дефиле Рудковская (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На подиуме 4-летний Саша продемонстрировал модный комплект, состоящий из белых шорт, синей футболки с принтом и серого бомбера с вышивкой. 

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, да посмотрите на себя и на своих детей, и мужиков от которых рожаете! Иногда идешь по улице, смотришь на мамаш , и думаешь, кто на такую залез то?
  • Зачем трогать ребёнка -- это так мерзко и низко, в особенности, когда обсуждают внешность взрослые тётки. Мальчик оч. милый и симпатичный! Другое дело - кто у ребёнка спрашивал о его желании, мамка по полной на ребёнке отыгрывает все свои детские комплексы и завышенные амбиции. Зачем мальчику в 4 года ходить по подиуму? Потешить самолюбие закомплексованность мамы? Ребёнок -- замечательный, маме -- к психологу лечить детские травмы и комплексы!
  • С его внешностью точно не на подиумы. На редкость не симпатичный ребёнок. Пусть спортом занимается, как папа.
  • "Внешность у него отталкивающая. Не детское выражение лица. Нет в нём детской искренности и непосредственности."Откуда возьмется детское, если у ребенка детства нет, сколько-бы от не зарабатывал. Это не нормально - в 4 года изображать модель. Поэтому уже и выглядит как взрослый.
  • Зачем так выставлять своего ребенка ? Понятно , когда родят красивых детей и выставляют . А тут зачем ? Наши " селебрити " живут в придуманном льстивом мире . Ребенок обыкновенный , для чего подставлять его , хорошо , что маленький и ничего не понимает .
  • Не знаю...не хочу говорить о детях плохо, но девочки с ним на фото действительно очаровательные и подходящие по модельным стандартам (детским, разумеется), а вот гном совсем не вызывает даже умиления. Мамаша свои амбиции тешит или и на ребенке своем пытается заработать?
  • Но ведь он реально не мимими мишный, ни пупсик и не фотогеничен, еще волосня эта жуткая. Ему вправду подходит прозвище гном. И будь это ребенок простых обывателей агентства вряд-ли обратили на него внимание... Но это все о внешности. Личности ребенка - это никак не касается. Какой он ребенок могут знать лишь его родители.