Яркое, объемное, «голое»: хиты самого молодежного показа Burberry

На днях на Неделе моды в Лондоне прошел показ новой коллекции Burberry. Марка продолжила придерживаться популярной концепции see now — buy now, представив гостям осенние новинки — заметно более смелые, чем обычно.

...
Коллекция Burberry сезона осень-зима 2017/18
1 из 53

16 сентября в Лондоне состоялся показ сентябрьской коллекции Burberry. Долгожданное шоу посетили главные поклонницы марки — Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Дельвинь, Айрис Лоу, Села Марли и многие другие.

Креативная команда Burberry и в этот раз не стала отказываться от концепции see now — buy now, которая, судя по всему, гарантирует коллекциям коммерческий успех. Особенно среди миллениалов — юных модников на этом показе лондонской марки было заметно больше, чем обычно.

Неудивительно, что и сама коллекция получилась яркой и немного хулиганской. Кристофер Бейли отказался от монохрома, доминирующего в прошлом сезоне, и обратился к оттенкам сорбетов — розовым, зеленым и голубым, а также красным и насыщенно синим.

Этой осенью дизайнер предлагает нам закрыть глаза на практичность и запастись прозрачными вещами — от «пластиковых» топов до легких кружевных юбок. Носить их модно с пальто в классическую клетку Burberry и объемными «челночными» сумками. Осмелимся предположить, что на Бейли повлияла работа с дизайнером Гошей Рубчинским — летом дизайнеры представили модную коллаборацию.    

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Спасибо большое! Очень красиво!