Карла, Клаудиа, Наоми, Синди, Хелена: Донателла Версаче вывела на подиум настоящих супермоделей

Модный марафон сезона весна-лето 2018 в самом разгаре, но его главное шоу уже состоялось. Да простят нас другие дизайнеры, но Донателла Версаче устроила самое незабываемое дефиле. На показе весенне-летней коллекции Versace зрители аплодировали стоя и плакали.

...
Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен на шоу Versace весна-лето 2018
1 из 45

Вечером 22 сентября гости миланской Недели моды отправились на презентацию весенне-летней коллекции Versace, совершенно не догадываясь, какой сюрприз им подготовила креативная команда бренда.

По подиуму модели дефилировали в нарядах, точь-в-точь напоминающих те, что в свое время создавал основатель бренда Джанни Версаче. Таким образом его сестра Донателла почтила память любимого брата, погибшего ровно 20 лет назад.

Вызывающее сочетание черного и желтого, жакеты с огромными квадратными плечами, броская бижутерия и знаменитое изображение медузы Горгоны на вещах и аксессуарах — Донателла Версаче представила в весенне-летней коллекции все то, что так любил Джанни, и что прославило его на весь мир.

В финале шоу занавес открылся, и зрители увидели их! Карла Бруни, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен стояли на подиуме в ослепляющих золотым блеском платьях и потрясали своим видом.

Великолепная пятерка супермоделей, ставших музами и главными любимицами легендарного модельера. Под песню Freedom Джорджа Майкла (близкого друга Джанни Версаче) эти шикарные женщины продефилировали по подиуму вместе с Донателлой. Переполненная эмоциями, как и все присутствующие в зале, она заметно нервничала, но держалась уверенно. Нет слов, одно лишь «Браво!».


Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • шикарные тетки, тогда просто другой формат ценился, более мясистые и женственные, с индивидуальностью, с четровщиной, со скульптурными лицами, но и сейчас много шикарных моделей, только с середины двухтысячных в тренде оказалась костистая худоба, маньеристская вытянутость, гипертрофитрованность, немного даже фриковатостьнекрасивое, но интересное и необычное лицо стало ценней просто привычно красивого, также особо стал цениться артистизм и перевоплощаемость. мне вот очень нравится макменами , например, образы от уродки до дивной красотули, и тонка , и звонка по природе, а не изнуренная диетами, никогда не нравилась шейк, но тоже имеет право быть
  • Никогда не понимала безгубой старообразной красоты Хелены Кристенсен, она и в 20 выглядела теткой. А вот Кристи Тарлингтон, Ники Тейлор тут очень не хватает. Современные модели отстой, чего только стоят некрасивые нескладные и немодельные Хадиды. Дочка Синди красива, но ей бы в кино, а не на подиум, мелкая и не породистая.
  • "Все так взъелись на сестёр Хадид, прямо безжалостные комментарии о них, а ведь Джиджи не так уж плоха, если быть честными." Да, чем же она хороша? Хороша ровно настолько, насколько ЛЮБАЯ просто симпатичная девушка её возраста, и все. Какое отношение имеет к ней слово "супермодель", да и просто даже " модель"?
  • Смотришь на современных манекенщиц и думаешь- сейчас отбирают тех, у кого лицо построенный и выражение лица как можно недовольнее?
  • почему у современных моделей такой Злое выражение лица, ни капли обаяния??? От этого они совсем несимпатичные, как манекены, нет в них жизни -это Ужасно!
  • Все так взъелись на сестёр Хадид, прямо безжалостные комментарии о них, а ведь Джиджи не так уж плоха, если быть честными.
  • "Не понимаю,,каким ветром туда Бруни занесло???Она никогда не входила в топ-элиту супермоделей. Странно...может Донателла решила ею заменить пресловутую Евангелисту??" Это, в любом случае, модели 90-х: Бруни из этой эпохи... А модель 90-х - брэнд сам по себе (и в ту пору Бруни, было, выходила с данными моделями на подиум).
  • Дочка Синди, ну прям как мамочка:))) а хадид да- кошмар. Никакие.
  • А коллекция, кстати говоря, очень даже. ничего Только плечи эти огромные удручают. На подиуме на высоких моделях они хорошо смотрятся, а в жизни на обычных женщинах будут уродливо выглядеть.
  • "Пенсия на подиуме.Евангелисты нет потому что разъелась мадам конкретно и такое платье не налезет. Сидни тоже тяжеловес, ноги конькобежки прям" Ну может и пенсия..но-тем более молодым должно быть обидно что старушки их сделали по всем фронтам..где вы молодые Клаудии или Синди??ау!! Что-то не видать и не слыхать никого..