Самые модные свадебные платья для невест plus-size

На днях в Нью-Йорке состоялась свадебная Неделя моды сезона осень-зима 2018/19. Дизайнеры снова сделали ставку на экспериментальные фасоны, представив подвенечные наряды, мало похожие на традиционные пышные платья. Но главным событием стало появление на подиумах красивых свадебных аутфитов для пышных невест.

...
На свадебной Неделе моды в Нью-Йорке были представлены подвенечные платья для корпулентных невест (на фото: образ из коллекции David's Bridal сезона весна-лето 2018)
1 из 13

Последние несколько дней в модной прессе обсуждают показы, прошедшие в рамках свадебной Недели моды в Нью-Йорке. Среди главных трендов, которые будут актуальны в следующем году, редакторы глянца выделяют брючные костюмы, лаконичные мини-платья, корсеты, кейпы и «голые» наряды.

Мы же обратили внимание на другое — в новом сезоне крупные, но не самые раскрученные марки сделали шаг в сторону моды plus-size. В коллекциях Alexandra Grecco, Theia и David's Bridal появились свадебные платья больших размеров довольно классических фасонов и в стиле бохо-шик. Интересно, что некоторые подвенечные наряды обыграны смелыми прозрачными вставками. Оценим? 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • #4 Красотааа
  • А мне понравилось только №6. №3 ничего, если грудь упругая. А все остальное в каких-то безумных стразах и камушках, когда девочка "плюс сайз" его наденет будет как новогодняя елка в Кремле :-/
  • Из "полненьких" вариантов - фото № 2 - самое непошлое.////Из вариантов для худеньких - не понравилось ничего.