Пальто-«ковер», казаки и виниловые брюки: что носить, чтобы выглядеть, как модные москвички

15 марта в Москве завершилась Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Пока мы изучали тренды осенне-зимнего сезона по версии российских дизайнеров, фотограф Woman.ru выясняла у самых интересно одетых гостей показов, что они будут носить этой весной, а от чего советуют отказаться без раздумий.

...
Саша, студентка, и Ева, фэшн-директор журнала Level 

На Саше (слева): 
Шуба из секонд-хенда 
Платье Stradivarius 
Обувь Zara 

На Еве (справа): 
Куртка Zara 
Блузка H&M 

— Что надеть этой весной, чтобы не выглядеть как все? 
— Чтобы не выглядеть как все, носите казаки и пальто-«ковер». А поверх — пальто-джинсовку. 
— Что думаете про возвращение 1980-х?
— Мне нравятся крой нарядов и прически того времени. Правда, повторить последние сложно, но выглядят они красиво
1 из 29

Жительницы столицы, следящие за модными трендами, больше не намерены рисковать здоровьем в угоду моде. Долой голые щиколотки на морозе и легкие пальто в снегопады! Этой неласковой весной москвички все еще носят теплые дубленки, пуховики и даже шубы. Однако об актуальных трендах летнего сезона они осведомлены и с удовольствием делятся с нами своими фэшн-идеями. Итак, что же, как и с чем самые продвинутые девушки будут носить ближайшие месяцы?

Среди главных мастхэвов фигурируют сапоги-казаки, виниловые красные брюки, а также необычные украшения. Не уверены, что жительницы других городов нашей родины планировали пополнять свой гардероб подобными вещами, но, как утверждают стильные москвички, если хотите быть модными, покупать нужно именно их.

Также нам советуют обратить внимание на 1980-е — именно этот стиль сейчас в авангарде. Если в вашем гардеробе были припрятаны до лучших времен блестящие наряды и вещи из лаковой кожи, жакеты оверсайз, разноцветные колготки, то можете смело возвращать их в обиход! А вот расстаться, как прогнозируют героини street-style-хроники, придется с массивными кроссовками и сапогами-чулками. Забавно, что fashion-эксперты утверждают обратное и настоятельно рекомендуют как раз-таки обзавестись данными моделями обуви… Тем интереснее будет увидеть, кто же окажется прав! 

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бершку
  • "Абсолютно согласна. Укороченные брюки с лампасами в Заре и пр. уже давным-давно висят. Где же одеваются комментаторши? На рынке чтоли? В бархат и меха." Зара это тот же рынок, разве нет? Тут про берегу кто-то написал, там то вообще кучи подросткового низкокачественного овна
  • "Читаю и удивляюсь, насколько люди не разбираются в моде, да, все что представлено выше выглядит ярко и смело, иногда даже слишком, но на то и есть мода, чтобы привлекать внимание окружающих, это не значит что всем так надо выглядеть, но какие-то элементы можно применить в своих повседневных образах. А на счет того, что кросовки носить с классической одеждой - это убого, у меня противоположное мнение, это очень стильно выглядит и очень удобно для рабочих будней, просто нужнотграмотно сочетать одежду и аксессуары. А штаны с лампасами, это самый настоящий тренд будущего сезона, он заполонил уже весь масс маркет, не говоря уже о подиуме!) Так что будьте смелее, не отрицайте ничего и эксперементируйте, не всегда же носить брючки дудочкой да лодочки..."согласна ,девушки на фото модные,мне нравится,а тетям с вумана ,лижбы Васи на них ***** на улицах,ничего больше и не надо🤣
  • А мне понравилось,куртки счас клевые в моде ,объемные и тд,мне нравится.Шуба с лисы мне не очень(шубы бол53ее менее норм поперечные ,цветные желательно),многое бы не одела,но выглядит клёво,свежо люблю таких людей.и ***** мне нравятся "кошачьи",круто смотрятся.Круглые ***** отходят уже .
  • А мне понравилось,куртки счас клевые в моде ,объемные и тд,мне нравится.Шуба с лисы мне не очень(шубы бол53ее менее норм поперечные ,цветные желательно),многое бы не одела,но выглядит клёво,свежо люблю таких людей.и ***** мне нравятся "кошачьи",круто смотрятся.Круглые ***** отходят уже .
  • Читаю и удивляюсь, насколько люди не разбираются в моде, да, все что представлено выше выглядит ярко и смело, иногда даже слишком, но на то и есть мода, чтобы привлекать внимание окружающих, это не значит что всем так надо выглядеть, но какие-то элементы можно применить в своих повседневных образах. А на счет того, что кросовки носить с классической одеждой - это убого, у меня противоположное мнение, это очень стильно выглядит и очень удобно для рабочих будней, просто нужнотграмотно сочетать одежду и аксессуары. А штаны с лампасами, это самый настоящий тренд будущего сезона, он заполонил уже весь масс маркет, не говоря уже о подиуме!) Так что будьте смелее, не отрицайте ничего и эксперементируйте, не всегда же носить брючки дудочкой да лодочки...
  • №12, что тут хвалят. Провинциальность в одежде.
  • Единицы! Кто реально интересно одет. Остальные - все "подделки"
  • Ужасные штаны с лампасами недоделанный длины, как подстрелы все. Ужасная мода.
  • А потом темы на форуме: «почему Янезамужем, как выйти замуж, почему он меня бросил», несчастные мужики Москвы, такое лицезреть каждый день