Стильные гости на показе Ульяны Сергеенко

Текст: Юлия Пош

В Париже в рамках Недели Высокой моды свою новую коллекцию представила «королева российского кутюра» Ульяна Сергеенко. Показ дизайнера прошел с уже привычным аншлагом, а с первых рядов наряды оценивали Ксения Собчак, Елена Перминова, Карин Ройтфельд и другие звезды.

...
Ксения Собчак (в Ulyana Sergeenko)
1 из 10

Ульяна Сергеенко упорно продолжает доказывать миру, что русские могут не только покупать Высокую моду, но и успешно создавать ее. Каждый показ кутюрье пользуется неизменным успехом у западной прессы и fashion-экспертов. Наряды Ulyana Sergeenko оценили Рита Ора, Бейонсе, Леди Гага и королева Рания, не говоря уже о российских знаменитостях (впрочем, на родине в последние пару сезонов красавицу слегка потеснил «кутюрный феномен» Bohemique).

Однако если раньше на французские шоу Сергеенко выстраивались десятки российских знаменитостей, то теперь она обходится «необходимым минимумом» – своей самой преданной подругой Ксенией Собчак, Яной Расковаловой, Мирославой Думой, Еленой Перминовой и примкнувшей к ним в этом сезоне Яной Рудковской.

Разумеется, поддержал дизайнера и младший брат – Александр Сергеенко, который приехал в Париж вместе со своей возлюбленной Лидией Метельской. Остальные же гости — гуру моды вроде Карин Ройтфельд, Анны Делло Руссо или «модного генерала» Сьюзи Менкес.

То, что Ульяна решила в этот раз акцентировать внимание именно на коллекции, вместо того чтобы бросать миллионы на шоу и удивлять «русским размахом», было очевидно не только по числу соотечественников, сидящих в первых рядах, — никаких супермоделей, закрывающих шоу (Наталья Водянова сейчас находится в швейцарском Давосе с деловым визитом) или сказочных декораций. Все лаконично, сдержанно, стильно, как у большинства западных коллег. Впрочем, этим платьям шатры и дворцы в качестве антуража уже не требуются.

Ксения Собчак, облаченная в длинное темно-серое платье Ulyana Sergeenko с норковой оторочкой, пришла на показ не одна — звезду сопровождал... супруг Сергеенко — бизнесмен Даниил Хачатуров, которого она назвала в Instagram «вторым любимым мужчиной после мужа».

Таким образом, стало ясно, что все разговоры о кризисе в семье миллиардера и его жены «от кутюр» можно считать исключительно слухами — Хачатуров по-прежнему поддерживает Сергеенко. Причем на шоу бизнесмен сидел с дочерью Ульяны – Василисой, которая как две капли воды похожа на модную маму. Сама же Собчак переживала за свою близкую подругу, поэтому искренне радовалась, когда слышала отзывы профессионалов о ее работе: «Суровая Сюзи Менкес спрашивала у моей Ули как она придумала такую удивительную коллекцию похожую на сон?» (орфография и пунктуаций автора сохранены, – прим. Woman.ru) – прокомментировала теледива совместный снимок Ульяны и Сьюзи в своем фотоблоге. И действительно, стоит добавить, что от строгой и предельно критичной Менкес подобный комплимент — большая редкость.

Оценила творения кутюрье и Яна Рудковская, которая пришла на показ со своей подругой-моделью: «Очень красиво, свежо, шикарно! Браво,Ульяна!», – поделилась звезда с подписчиками в Instagram. Что ж, совсем скоро мы увидим продемонстрированные на подиуме наряды и на Ксении Собчак, и на Наташе Водяновой и на других многочисленных знаменитостях по всему миру. А сама Ульяна Сергеенко, надеемся, в новом сезоне будет все-таки чаще навещать Россию.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фу.... Какой людской *****...., и все звезды, заметьте),Яну к парикмахеру, Ульяну в училище на портного , Ксю к мужу еврею. Оставим только шейха - он вообще не понимает как он там оказался...
  • Сборище желчных завистниц! Фу. Давите ***** диван дальше и исходите желчью, пока Ульяна своим талантом покорять мир!
  • мда...что брат,что сват все как с Луны свалились.Особенно ФРол.............
  • перминова - под одеялом - ее привычное место
  • Театр уродов какой-то, одна фота хлеще другой. Мельниченко выгодно смотрится на фоне всех этих стареющих фриков.
  • Сборище "голубых кровей" сами себя возвышают и восхваляют. Если бы не деньги мужа, то эту Сергиенко с ее бабушкиными нарядами никто и не знал. Я думаю у нас в России есть белее талантливые дизайнеры у которых просто нет денег выйти на мировой уровень
  • какой страшный этот Фрол....жесть..
  • Боня оторвется теперь от Водонаевой и начнет мочить Сергеенко:-) инкогнито,конечно.Официально она " Ульяну все так же уважает и хорошо относится"
  • "Бонь, ты там ещё ногти на ногах себе не сгрызла от обиды и зависти?")))))))))
  • Янковская как дворняжка.Ведь стооько лет уже в Москве,трется с такими модными современными девушками,а воз и ныне там...В Сочи,в 90-х...