Донна Каран отметила 30-летие бренда показом в Нью-Йорке

Текст: Алена Петровская

В этом году свои юбилеи отмечают многие модные Дома. В числе именинников оказался и знаменитый бренд Donna Karan, представивший свою новую коллекцию. Основательница и дизайнер Донна Каран призналась, что посвятила ее Нью-Йорку — городу, который уже на протяжение 30 лет вдохновляет ее на создание стильной одежды для женщин.

...
Коллекция Donna Karan осень-зима 2014-2015
1 из 18

Донна Каран — одна из самых знаменитых дизайнеров США, которая вот уже на протяжение 30 лет создает стильную одежду, отвечающую всем признакам так называемого американского стиля. По словам модельера, вдохновение для новых коллекций она черпает на улицах Большого яблока. Даже свою вторую линию DKNY она назвала в честь любимого города.

Вот и новая осенне-зимняя коллекция, которая стала юбилейной для американского Дома, посвящена Нью-Йорку. В ней Донна Каран представила одежду, отвечающей формуле «7 простых вещей», которую она придумала в начале своей карьеры. Согласно этой концепции, базовый гардероб женщины должен состоять из пальто, костюма, жакета, блузки, юбки и платья. Впрочем, на этот раз, столь любимые брюки она заменила замшевыми ботфортами.

«Мы создаем такую одежду, в которой женщина будет чувствовать себя максимально комфортно. Одежду, которая практически неощутима», — сказала в одном из интервью Донна Каран.

Цветовая палитра коллекции также напоминает пейзажи Манхэттена: в ней черный, белый, коричневый, красный оттенки. Дизайнер специально не использует принты, акцентируя внимание на истинной красоте цвета.

Свои поздравления модному Дому принесли такие звездные модели, как Карен Элсон, Карли Кросс и Каролина Куркова, которые вышли на подиум в вечерних платьях Donna Karan.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Мне не понравились стриптизерские платья. Для кого они, и на какие мероприятия их носят?
  • Я когда вижу в DKNY, что-нибудь симпатичное, то не могу это купить, так как вещь оказывается сшита из убойной синтетики, а дизайн может быть вполне...
  • пальто крутые