«Топ-100 самых стильных мужчин» по версии GQ: триумфаторы и звездные гости церемонии

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В Центральном доме литераторов прошла вечеринка, посвященная ежегодному рейтингу самых стильных мужчин журнала GQ. Среди триумфаторов и неравнодушных к ним отметились Петр Федоров, Анна Чиповская, Алиса Хазанова, Светлана Бондарчук, Владимир Познер, Полина Гагарина и другие звезды.

...
Светлана Бондарчук (в Prada)
1 из 49

Кажется, стены ЦДЛ давно не видели такого числа людей, собравшихся одновременно. А светские мероприятия, где традиционно царит матриархат, – столько мужчин. Бизнесмены, телеведущие, актеры, певцы, художники, режиссеры и, конечно, их не менее стильные жены и подруги – все собрались в этот вечер на тематической вечеринке российской версии журнала GQ. В этот вечер в ресторане концентрация людей на квадратный метр превышала все допустимые пределы.

В Москву приехал даже наследник империи Fiat и по совместительству бывший бойфренд Гоги Ашкенази Лапо Элканн, который, к слову, был признан изданием главным международным денди этого года. С ним по традиции фотографировалась для Instagram половина звездных гостей вечеринки.

Организаторы ждали Ивана Урганта – он как-никак должен был получать премию, да и старший коллега Владимир Познер мероприятие своим присутствием почтил. Но Иван за наградой так и не приехал, и более того, его друг Александр Гудков, которому редакция журнала надеялась передать статуэтку для известного телеведущего, покинул вечеринку еще до объявления лауреатов. И тем не менее Ургант был признан самым стильным не только редакцией, но и женщинами, находившимися в зале.

Например, Светлана Таккори, заразившая любовью к своим теплым шапкам и пальто многих отечественных и зарубежных звезд, призналась, что он является для нее иконой стиля среди российских знаменитостей. «Иван Ургант абсолютно гармоничный парень, который нашел свой стиль и придерживается его, не пытаясь что-то искать и экспериментировать», – рассказала Woman.ru дизайнер.

Таккори также импонирует стиль Федора Бондарчука и… ее собственного мужа. А вот голливудским красавцам Джонни Деппу и Киану Ривзу звезда, напротив, посоветовала бы нанять стилиста: «У них есть фактура и порода – им есть что показать. Но в последнее время оба выглядят неважно».

С ней не согласилась Светлана Бондарчук, которая считает Джонни Деппа одним из самых стильных мужчин современности – в ту же категорию попали Брэд Питт, упомянутый ранее Иван Ургант и даже Дима Билан.

«Одежда – это оболочка, и, если за ней ничего не стоит, нельзя назвать человека стильным. Человек должен хорошо выглядеть, нести какой-то позитивный посыл в мир, быть успешным и, конечно, понимать, что ему идет, – в совокупности это и есть стиль», – поделилась с Woman.ru Бондарчук.

К слову, в этот вечер Светлана не ушла с пустыми руками – ей досталась статуэтка в номинации «Самая стильная женщина». «Я думала, что снова пришла за призом Федора – он просто заболел, а получилось вот так. Что ж, думаю, я заслужила эту награду», – улыбаясь, призналась со сцены главный редактор журнала HELLO. И действительно, с ней трудно поспорить.

Константин Гайдай, который уже далеко не в первый раз попадает в модный рейтинг GQ, отметил ресторатора Степана Михалкова. «У него как-то все гармонично сложилось: и образ, и внутренняя составляющая, и дело жизни – все очень правильно и красиво», – заметил дизайнер. Зато комплимента от Гайдая точно не дождется большинство российских актеров, в том числе и Константин Хабенский. «Даже если человек – талантливый артист, это не означает, что у него безусловное чувство стиля. Иногда стоит снять свою «корону» и прислушаться к мнению профессионалов», – посоветовал он звезде фильма «Географ глобус пропил», а также его российским и западным коллегам.

В этот вечер со сцены свои награды из рук главного редактора GQ Михаила Идова наряду со Светланой Бондарчук и «прогулявшим» триумф своего стиля Иваном Ургантом получили актер Петр Федоров, художник Андрей Бартенев (за которого отдельно порадовалась супруга владельца «Независимой газеты» Елена Ремчукова) и Владимир Познер.

Удивил многих присутствующих выход на сцену протеже Тимати – рэпера L’One, ставшего известным благодаря песне GQ. Но, к счастью, исполнять незатейливый трек в этот вечер молодой человек не стал, уступив место Игорю Григорьеву и его музыкантам.

А кого вы считаете самым стильным мужчиной среди звезд?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне одной кажется ,что она совсем не красивая и не привлекательная?" нет ни одной
  • "Светлану Бондарчук,даже ни кто не упоминул,а она получила женщину года,разве это честно?Или всем женам знаменитостей раздаем?"Мне одной кажется ,что она совсем не красивая и не привлекательная?
  • Светлану Бондарчук,даже ни кто не упоминул,а она получила женщину года,разве это честно?Или всем женам знаменитостей раздаем?
  • Хазанова БЕРЕМЕННА?!
  • Исправляюсь - Линович! Та, что Ирина. Просто первый раз по нее слышу и вижу!
  • У Лионович не только с ногами проблемы, но и вообще с "конструкцией" тела!!!! Вся корявая!
  • стильно выглядит Аня Чиповская со своим спутником ,Полина Гагарина
  • "что с ногами у И.Линович??? их как кипятком ошпарили"+++ ужас какой-то! >.<
  • "пф...плагиат....Джоли вышла в строгом брючном костюме....и всееееее....понеслось)))))) никакой индивидуальности....."+1
  • что с ногами у И.Линович??? их как кипятком ошпарили