«Оскар»-2014: звезды на красной дорожке церемонии

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Getty/Fotobank

В Лос-Анджелесе завершилась 86-я церемония «Оскар». По красной дорожке у кинотеатра «Долби» в этом году прошли Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джулия Робертс, Джаред Лето, Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Мэтью Макконахи и другие звезды, творящие сегодня историю Голливуда.

...
Брэд Питт и Анджелина Джоли (в Elie Saab)
1 из 67

И над Голливудом сгущаются тучи. В этом смогли убедиться знаменитости и гости 86-й церемонии «Оскар», прошедшей в кинотеатре «Долби» 2 марта. Впрочем, звезды в роскошных платьях и вспышки десятков фотокамер на красной дорожке сияли так ярко, что никто, кажется, и не заметил пасмурной погоды в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова доказали, что им вовсе необязательно быть в числе номинантов премии «Оскар», для того чтобы стать главными звездами на красной дорожке церемонии. В этом году супруги вручали заветные статуэтки коллегам. В начале февраля Анджелина Джоли удивила всех, появившись на премии BAFTA в белоснежной сорочке, смокинге и черных брюках Saint Laurent. Модные критики оценили «мужской» образ актрисы, а мы тем временем вспомнили выход Джоли на прошлогоднем «Оскаре», после которого у ноги звезды появился собственный Twitter. Дело в том, что Анджелина так старательно демонстрировала высокий разрез в бархатном платье Atelier Versace, что стала объектом многочисленных шуток.

На этот раз Анджелина Джоли, видимо, решила не рисковать и выбрала довольно сдержанное платье от Elie Saab с прозрачным шифоном на груди. Брэд Питт отдал предпочтение классическому черному костюму и ни на шаг не отходил от супруги, отказавшись без нее фотографироваться. А Джейсон Судейкис решил сам сделать несколько снимков Оливии Уайлд, которая совсем скоро родит ему первенца. Что ж, теперь актеры смогут показать будущему сыну (пол ребенка уже известен) его первые фотографии с красной дорожки в семейном альбоме.

Еще одной яркой парой, ожидающей прибавления в семействе, стали Крис Хемсворт и Эльза Патаки, подчеркнувшая свое интересное положение изумрудным платьем Elie Saab. С супругой на красной дорожке появился и претендент на главную награду («Лучшая мужская роль» в фильме «Далласский клуб покупателей») Мэтью Макконахи. Актер разбавил мрачные краски черных мужских костюмов кремовым пиджаком, с которым прекрасно сочеталось платье Алвес цвета чайной розы от Gabriela Cadena.

Джаред Лето и Леонардо Ди Каприо, как и обещали, пришли на церемонию с мамами. В одиночестве позировала на красной дорожке Кейт Хадсон, решившаяся сделать перерыв в отношениях с Мэтью Беллами. Вместе с Кейт посмотреть шоу приехали ее мама, актриса Голди Хоун, с супругом Куртом Расселом. Одной из самых ожидаемых пар на дорожке были Шарлиз Терон и Шон Пенн, однако Шарлиз появилась у кинотеатра «Долби» одна, зато в умопомрачительном платье Christian Dior.

Ну а Дженнифер Лоуренс, похоже, решила войти в историю «Оскара» как актриса, которая обязательно должна упасть. В прошлом году Лоуренс растянулась прямо на ступеньках у сцены, поднимаясь за наградой. На этот раз Дженнифер выбрала более удобное платье без пышной юбки, и мы уже вздохнули с облегчением. Но нет... Проходя по красной дорожке, она снова упала!

Комментарии

177
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему фотка Джаред Лето среди девочек?))))))))))
  • А Энджи смотрю понравились свои новые сиськи))) не упускает шанс покрасоваться ими без белья)) И тут не упустила,молодчага!
  • Эльза Патаки в зеленом это что-то. напоминает мужика с огромным животом.Или что у нее там рука в гипсе спрятана. Или что грудь и живот всё слилось в одно.Ужасно.
  • калиста флокхарт страшная, как после болезни
  • Больше всех понравилась Сандра Баллок-выглядит великолепно,из мужчин- Итан Хоук.
  • По сравнению с другими пара Питт и Джоли выглядит более привлекательной внешне+ещё можно вспомнить пока ещё молодых Ди каприо и Альбу. Куча гримма,фальши... Оскар уже не тот
  • Все прекрасны, а Джоли просто королевишна...
  • Сандра Баллок лучше всех! Царственная и совершенная.
  • "А где левая рука у Анджелины?". Она за спиной у Питта
  • Все очень элегантные, не понравились только наряды Джоли (нет талии, зато непропорционально большая грудь), Лоуренс, груда камней на животе Патаки и бесцветность Бланшетт. А открытие лично для меня это Камилла Алвес - просто невероятно красиво!