Вечеринка Vanity Fair: Шейк, Керр и другие звезды показали свои сильные стороны

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

Сразу после официальной части престижнейшей церемонии «Оскар», прогремевшей в Лос-Анджелесе 2 марта, триумфаторы кинопремии и самые яркие звезды Голливуда собрались на традиционную афтепати, устроенную американским журналом Vanity Fair.

...
Ирина Шейк
1 из 59

После церемонии «Оскар», прошедшей в Лос-Анджелесе в ночь с воскресенья на понедельник, звезды не спешили разъезжаться по домам. Гостей престижной кинопремии ждали на афтепати, уже более 10 лет проводимой журналом Vanity Fair. Многие актрисы решили переодеться и снова поразить нас стильными образами. На красной дорожке к ним присоединились и другие знаменитости, не попавшие на вручение золотых статуэток.

Некоторые звездные красавицы справедливо решили, что могут «выдохнуть», расслабиться и надеть более откровенные платья, чем это было бы позволено этикетом и дресс-кодом на «Оскаре». Так, Риз Уизерспун поразила всех смелым черным нарядом Jason Wu, лиф которого был скроен лишь из двух полос ткани, прикрывавших грудь актрисы!

Не менее сексуальные платья примерили супермодели, украсившие собой красную дорожку мероприятия журнала Vanity Fair: россиянка Ирина Шейк, Миранда Керр и Рози Хантингтон-Уайтли. Кстати, Рози пришла на мероприятие под руку с женихом Джейсоном Стэтхэмом, а вот Миранда предпочла держать экс-супруга Орландо Блума на расстоянии.

Соблазнительный тренд поддержала актриса Диана Крюгер, блиставшая в этот вечер в черном кружевном полупрозрачном платье Valentino. Рядом с красавицей немкой, конечно, был ее жених Джошуа Джексон – может быть, Диана хотела показать любимому, что он потеряет, если не поведет ее в скором времени под венец?

Впрочем, далеко не все звезды решились показать свои достоинства миру и выбрали для светского раута Vanity Fair Oscar Party более скромные наряды. Например, комедийная актриса Зои Дешанель была очаровательна в пышном платье с принтом Oscar de la Renta, а Аманда Пит и вовсе выбрала белый топ свободного кроя и черную юбку в пол демократичной марки Band Of Outsiders. Кроме Аманды, более чем доступное по цене платье H&M примерила оскароносная актриса Пенелопа Крус.

Чей наряд на афтепати «Оскара», организованной журналом Vanity Fair, вам запомнился больше других?

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирочка ты супер!!! молодец!!!
  • "как- то я слушала Шейк на вечере с Ургантом. Она по тупости превзошла даже Бузову.." я тоже смотрела эту передачу, тупости там не увидела, а увидела веселую, саркастичную и очень красивую девушку, немного стервочку. Такая как она, если честно, может увести любого мужика, вот все бабы и бесятся. Энергетика у нее очень мощная, хотя , конечно, в роли ведущей ей больше не стоит себя пробовать, это не ее.
  • "Шейк под Лиму и косит. Это же видно." как- то я слушала Шейк на вечере с Ургантом. Она по тупости превзошла даже Бузову..
  • А Пинк я приняла за Борю Моисеева..
  • ну и какую репутацию русским женщинам создаёт эта звезда эскорта под псевдонимом Шейк? позорище
  • "Я обьективна, просто есть люди которые идут за стадом, а есть которые своей тропой. Так вот, я сказала что она привлекательна, но по сравнению с другими моделями как Adriana Lima, Lindsey Ellingson, Candice она вообще не смотрится, губы накачала и все. А насчет: все при ней? Что при ней? Вы слышали как она разговаривает, манеры, жесты? Необразованная, да и только, и голос мужской; в ней нет никакой искорки, только один какой то дешевый пафос. И да, в моем окружении на работе, и среди одноклассников, достаточно достойных, красивых, умных девушек, которые многого добились благодаря своему труду, знаниям, коммуникабельности, без обнаженния своего тела."Шейк под Лиму и косит. Это же видно.
  • Скай Феррейру как будто кто-то обидел.
  • Шейк хороша и Селена
  • Уизерспун никакая! Шейк восхитительна,умеет себя подать,платье провокативное,можно было и получше одеть.
  • "У нее прическа странная, как будто залысины, и куда делась грудь? Дала поносить Миранде?))))"Ахахаха))))))