«Самые стильные в России»-2014: гости и триумфаторы премии журнала HELLO!

В концертном зале «Известия Холл» прошла церемония вручения премии «Самые стильные в России» журнала HELLO! Событие не смогли пропустить Ксения Собчак, Рената Литвинова, Равшана Куркова и многие другие звезды.

...
Светлана Бондарчук (в Alexander Terekhov)
1 из 121

Премия «Самые стильные в России» традиционно считается одним из главных светских событий года. Поэтому на церемонии вручения собирается вся Москва — в welcome-зоне от числа фотографов и знаменитостей просто дух захватывает. Самый большой ажиотаж в этом году у прессы вызвало появление на мероприятии певицы Алсу, рэпера и молодого отца Тимати, а также кинодивы Ренаты Литвиновой. Правда, никто из них особенной разговорчивостью не отличался. Продюсер Яна Рудковская приехала в сопровождении своего супруга, спортсмена Евгения Плющенко. Аналогичным образом поступила и телеведущая Таня Геворкян, пришедшая со своим мужем Александром.

А вот актриса Светлана Иванова буквально влетела в зал в самый разгар шоу, опоздав на собственную номинацию («Классика») и фактически заставив ждать Ренату Литвинову, которая вручала ей премию (вместе с богиней кинематографа ждал и весь зал). Впрочем, у девушки были серьезные причины в виде спектакля и перекрытой из-за репетиции парада Победы Тверской улицы.

Тимати решил не задерживаться на церемонии — приехал, пофотографировался и через 5 минут уехал вместе со всей своей внушительной свитой и охранниками.

А вот модель и телеведущая Виктория Боня, появившаяся в зале в сопровождении стилиста Макса Гора, никуда не торопилась — девушка наслаждалась многочисленными комплиментами в свой адрес (многие даже не сразу ее узнали) и делилась планами на грядущий Каннский кинофестиваль. Например, одним из нарядов для красной ковровой дорожки российской телезвезды, которая активно набирает обороты в Европе, станет (она приоткрыла небольшой секрет) эффектное творение Александра Терехова драгоценного изумрудного цвета. К слову, Терехов стал автором роскошного алого платья и хозяйки вечера, главного редактора журнала HELLO! Светланы Бондарчук. Дизайнер в течение вечера время от времени трогательно поправлял наряд своей музы, чтобы каждая складочка на нем лежала именно так, как надо. Он же, как оказалось, нарисовал и макет приглашения для «Самых стильных».

Ведущими церемонии выступили Ксения Собчак и (внезапно!) Валерий Сюткин. «Парой года» стали певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов, а победу в аналогичной номинации, только в спорте, одержали триумфаторы зимней Олимпиады в Сочи Вик Уайлд и Алена Заварзина.

Виктория Боня выиграла в категории «Богемный шик», «самым стильным мужчиной» в этом году признали (нет, не Данилу Козловского, как ожидали многие!) певца Диму Билана. «Иконой стиля» была названа нестареющая Лайма Вайкуле.

А лучше всех наряды в стиле casual, по мнению читателей HELLO!, умеет носить актриса Ингеборга Дапкунайте. В специальной номинации от партнера мероприятия — ювелирного бренда Pandora — победила актриса Нонна Гришаева, наряд которой Ксения Собчак назвала «скатертью». Ну и, наконец, главный приз вечера достался умнице и красавице Равшане Курковой, которая и стала в этом году самой стильной российской звездой по версии популярного еженедельника:

«На самом деле мы действительно каждый год выбираем самых стильных звезд. Это не просто красота. Это совокупность важных качеств, в числе которых умение подать себя и индивидуальность», — призналась, вручая приз победительнице, Светлана Бондарчук.

Поднялся в этот вечер на сцену и Михаил Идов, который стал одним из главных ньюсмейкеров понедельника, — он покинул должность главного редактора журнала GQ и стал креативным директором компании Федора Бондарчук Art Pictures:

«Михаил, когда мы стоим с вами на одной сцене, мы обычно целуемся!» — припомнила журналисту свою выходку на одной из церемоний «Человек года» по версии GQ Собчак.

«Ксения, моя карьера в России именно после этого и началась!» — парировал Идов. Правда, повторять этот опыт Ксения все же не стала, хоть в зале и не было ее супруга Максима Виторгана.

Церемония закончилась поздно вечером, а триумфаторы и их друзья отправились праздновать заслуженную победу дальше. А вы согласны с выбором читателей журнала HELLO?

Комментарии

103
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • обожаю это платье на савельевой, мой любимый дизайнер Maria Golubeva!!!!!!!
  • Мария Федорова, прям настроение подняла! Черный квадрат отдыхает!!!
  • Боня поверь богемный шик еще какая
  • Если Боня- "Богемный шик", то я - королева Англии. Она представления не имеет ни о том, что такое "Богемный" ни о том, что такое "Шик"
  • www.dead-sea-cosmetics.info девчонки , всем привет. Есть хороший интернет-магазин израильской косметики. Там можно купить продукты известных компаний такие как AHAVA , PREMIER и известную профессиональную косметику , такую как CRISTINA , GALAN COSMETICS и другие .Всех с радостью обслужим www.dead-sea-cosmetics.info
  • Великолепна БОНЯ
  • У Бони платье прическа макияж все очень красиво
  • "Инна Михайлова и правду хороша . Четверо детей, и в такой форме.Ведь ей за 40 точно! Нет надутых губ и перебора ботокса.Молодец. В основном видно,что все старались,но не всем удалось!Мира- хорошенькая и миленькая, Бондарчук -шикарна,Ахмадулина-супер. Дайнеко, Орлова , Ковальчук,Глюкоза,Тимати(((((((( Алсу , фото неудачное." Стареющие женщины,выше перечисленные,в молодежных нарядах смотрятся СМЕШНО.
  • zacem obuvati takie tufeliki otkritie ,cto b viglidelo tak nekrasivo?
  • У Дайнеко аюсолютно чувство стиля отсутствует Латексные платья уместны для девушек определенной профессии