Лучшие образы звездных гостей «Кинотавра»: Канны по-русски!

1 июня в Сочи пройдет открытие юбилейного XXV кинофестиваля «Кинотавр». В преддверии одного из главных событий в отечественной киноиндустрии Woman.ru вспомнил лучшие наряды звездных гостей фестиваля.

...
Для церемонии открытия «Кинотавра» в 2011 году Светлана Бондарчук выбрала шоколадное платье в греческом стиле – очень элегантный и одновременно расслабленный вариант
1 из 25

Впервые «Кинотавр» прошел в Сочи в 1989 году, а основателями его стали продюсер Марк Рудинштейн и актер Олег Янковский. Кинофестиваль быстро приобрел популярность в профессиональной среде, а в разные годы его призерами становились такие известные картины, как «Ворошиловский стрелок» (1998), «Нежный возраст» (2001), «Водитель для Веры» (2004), «Статский советник» (2005), «Мне не больно» (2006) и, наконец, «Географ глобус пропил» (2013).

Дирекцию «Кинотавра» вот уже несколько лет возглавляют режиссер Федор Бондарчук и продюсер Александр Роднянский, а уж они точно знают, как привлечь сюда талантливых кинематографистов и самых ярких звезд.

Поэтому неудивительно, что к этому событию заранее готовятся все участники и гости, а сам фестиваль давно заслужил репутацию «российских Канн» (по аналогии с Каннским кинофестивалем) – здесь премьеры соседствуют с вечеринками, концертами на пляже и «звездными» завтраками. При этом атмосфера в гранд-отеле «Жемчужина» (это центральная точка «Кинотавра») и вокруг него царит самая дружеская и неформальная.

Каждый год множество знаменитостей проходит по голубой дорожке – девушки демонстрируют местной публике и фотографам белоснежные улыбки и роскошные наряды, а мужчины облачаются в легкие костюмы, чтобы соблюсти дресс-код и при этом комфортно чувствовать себя под сочинским солнцем.

Неоднократно негласной королевой открытия или закрытия «Кинотавра» становилась главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, которую практически никогда не подводит чувство стиля – она точно знает, как правильно носить творения Александра Терехова, Киры Пластининой и Ульяны Сергеенко.

Это же, впрочем, можно отнести и к актрисе Равшане Курковой – девушке, обладающей безупречным вкусом и фигурой топ-модели. Но блистали на кинофестивале в разные годы не только они. 
Мы собрали фотогалерею лучших образов «Кинотавра». А чей наряд больше всего понравился вам?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У наших звезд мода пошла на черно-белое? Такая безвкусица во всем. Более менее Олеся Судзиловская, но это лишь потому что красивая женщина, пара Дюжевых еще порадовала, остальные просто крах....особенно Хазанова в чем то не сочетаемом. Была в Сочи в другие года во время Кинотавра, посмотрела какие все они некрасивые вблизи, вместе на пляжах загорали.
  • kak vsegda---strashnaja Svetlana Bondar4uk
  • Яна Студилина в Янину заделалась? Модное имя теперь? ) Она смазливенькая. Но с актёрским талантом швах....
  • Самая красивая пара российского шоу-бизнеса-это Дмитрий Дюжев и его красавица-жена Татьяна! Сердце радостью наполняется,глядя на них! Счастья вам! А сын Янковского еще долго собирается на Кинотавре мелькать? Блин,хорошо все-таки быть сынками и дочами знаменитых фамилий. Откуда то Хазанова-"великолепная актриса" вылезла... А самая настоящая русская красавица с соболиными бровями-это Юлия Снигирь.
  • "похоже, слухи о горе Дитковските и Чадова подтвердились, она была беременна...мои соболезнования" А я тоже так подумала. Вначале просто фотки смотрела, без надписей. Заголовок читаешь, кажется, что про сегодняшний день речь идет. Надо быть внимательнее...
  • не несите ерунду про Дитковските, фото в 2011 году сделано, а сейчас 2014! даже прическа другая.
  • Ну не знаю, Бондарчуки и Хазанова вообще не нравятся. а остальные все нормально.
  • "Читайте внимательно, фото сделано в 2011 году, а забеременела она в 2014. Какое горе, о чем Вы." +100000!!!!)))
  • "похоже, слухи о горе Дитковските и Чадова подтвердились, она была беременна...мои соболезнования" Читайте внимательно, фото сделано в 2011 году, а забеременела она в 2014. Какое горе, о чем Вы.
  • У дюжева жена красавица, и Равшана тоже красивая