...
Джулия Робертс (в Elie Saab)
1 из 58

В этом году на красной дорожке церемонии Emmy можно было встретить не только номинантов премии, но и голливудских звезд, не претендующих на награды. Джулия Робертс и Холли Берри показали, что талантливые и успешные женщины умеют радоваться успеху коллег и пришли поддержать тех, кого отметила Американская телевизионная академия.

Робертс, которая с годами, кажется, только молодеет, роскошному платью в пол предпочла короткую юбку и жакет Elie Saab. Хотите знать, как совместить мини и глубокий вырез в 46 лет и при этом не выглядеть вызывающе или глупо? Посмотрите на Джулию, которая сумела подчеркнуть свои достоинства и не разочаровать поклонников и модных критиков.

Холли Берри, в отличие от Робертс, решила действовать проверенными методами и отдала предпочтение длинному платью нежно-розового цвета. В конце прошлого года 48-летняя актриса во второй раз стала мамой. Судя по всему, с восьмимесячным сыном остался супруг звезды, актер Оливье Мартинес, не появившийся с ней на церемонии.

За экстравагантные образы на дорожке на этот раз отвечали Лена Данэм и Келли Осборн. Сценарист и главная звезда сериала «Девчонки» уже попала в списки самых плохо одетых звезд Emmy 2014, продемонстрировав, что кутюрные наряды от Giambattista Valli может себе позволить не каждая девушка. А вот выход дочери великого и ужасного Оззи Осборна оказался куда более удачным. Противоречивые впечатления от фиолетового ирокеза Келли смягчила скромным платьем из черно-белого кружева и золотыми босоножками с тонкими ремешками.

Робин Райт и Лена Хиди боролись не только за награды в номинации «Лучшая актриса драматического сериала» и «Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале», но и за звание самой стильной актрисы с короткой стрижкой на красной дорожке. Робин определенно завоевала наши сердца в белом элегантном комбинезоне от Ralph Lauren.