Николь Кидман оправилась после смерти отца

Николь Кидман прибыла в Китай на вечеринку в честь 20-летия бренда Shanghai Tang. После смерти отца, Энтони Кидмана, актриса почти не появлялась на публике, тяжело переживая трагедию. Но по фотографиям с состоявшегося 23 октября мероприятия видно: актриса пришла в себя и вновь излучает уверенность и красоту.

...
Николь Кидман выглядела великолепно на вечере Shanghai Tang
1 из 15

Но главными составляющими прекрасного внешнего вида Николь стали горящие глаза и сияющая кожа. Звезда выглядела отдохнувшей, что не может не радовать — напомним, что Кидман долго не могла оправиться после внезапной смерти любимого отца, с которым у нее были очень близкие и доверительные отношения. Энтони Кидман умер 12 сентября этого года в возрасте 75 лет, во время визита в Сингапур к своей второй дочери, Антонии.

«Все члены нашей семьи были опустошены этой трагедией. Никто не сможет подготовить вас к такому. Это было просто ужасно», — поделилась Николь.

Актриса в течение месяца приходила в себя. И ей это удалось — стоит только взглянуть, как роскошно Кидман выглядела во время своего визита в Шанхай! И дело не только в удачном вечернем образе: на следующий день звезда появилась с минимумом макияжа в простом луке стиля casual. Джинсы, просторная серая майка и легкий кардиган — даже в таком незамысловатом наряде Николь смотрелась прекрасно и искренне улыбалась, фотографируясь с фанатами.

Наконец-то знаменитая актриса нашла в себе силы снова улыбаться! Будем ждать ее последующих традиционно эффектных выходов в свет.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помнится удивлялась, что Круз женился на такой невзрачной актрисе. Но нынче хирургическая косметология творит чудеса!
  • как любят все обсуждать чужую внешность. Доживите до ее лет, имея столько денег и такую профессию, потом судите. лучше уж такое лицо, чем как у шарпея. Ничего красивого в старости нет, и все как могут, пытаются ее оттянуть и сохранить молодость.
  • Выглядет моложаво. Даже если бы и были морщинки нашее, и то было бы хорошо, но даже на шее всё ровно. У Федоровой шея в морщинах, но ,может, она ее не обкалывает ботоксом ? И если Николь перестала колоть ботокс, то на какой заменитель тогда " подсела" ? Сейчас, как говорят, ботокс уходит в прошлое. Но ,да, у нее есть миллионы. Она может позволить себе дорогостоящие крема и заменители ботокса. Единственное- это то, что выглядит она немного как восковая дама. Живости нет.
  • тоже совершенно не понравился макияж на 1 фото. Как уже писали все сделано неаккуратно, что нехарактерно для Кидман, вообще для ее лица все это слишком - очень черные брови, слишком яркая помада и т.д.
  • А мне кажется, она перестала инъекциями злоупотреблять. Как-то лучше она стала выглядеть, более естественно. Я недавно смотрела "Далекую страну" и ужасалась - какая она там и во что превратилась сейчас. А на этих фотографиях она вполне узнаваема.
  • Не уверена, что если женщина не похожа на саму себя такую, какой её создала природа, выглядит отлично.
  • отлично выглядит,очень свежо.И молодец,что делает ботокс,лицо прекрасное и наплевать,кто и что там говорит,эмоций нет,лицо без мимики.Плевать на всю эту болтовню,она выглядит очень хорошо и молодо!
  • На 1 фото неаккуратно накрашена. Что глаза, что губы.