Парад звезд на благотворительном вечере amfAR

В Лос-Анджелесе прошел ежегодный благотворительный гала-ужин фонда amfAR. В традиционном аукционе приняли участие Шэрон Стоун, Рианна, Майли Сайрус, Милла Йовович, Гвинет Пэлтроу и многие другие звезды, объединившиеся для борьбы со СПИДом.

...
Шэрон Стоун
1 из 33

В этом году вечер amfAR Inspiration Gala, устроенный Американским Фондом исследования вопросов СПИДа, был посвящен Тому Форду. Дизайнер был отмечен за вклад в развитие мужской моды и помощь в борьбе со СПИДом. Награду Форду вручила Рианна.

О заслугах Форда, кажется, все забыли, когда на сцену поднялась Рианна. 26-летняя певица, известная своими откровенными нарядами, и на этот раз выбрала очень смелое платье — прозрачный лиф украшали пурпурные блестки, а высокий разрез позволял рассмотреть черные чулки. Завершали образ пурпурные туфли на ультравысоких каблуках, многочисленные перстни, серьги и татуировки... Одним словом — Рианна!

Конкуренцию Рианне в этот вечер составила Майли Сайрус, которая, как мы уже давно заметили, просто не может не показать свою грудь окружающим. Абсолютно прозрачный шифоновый вверх платья с кожаными полосками — БДСМ-шик от Майли. Уравновешивала образ черная юбка в пол. А вот мама певицы, Тиш Сайрус, выбрала более скромное шелковое платье цвета слоновой кости.

На дорожке также появилась беременная Милла Йовович в сопровождении супруга, режиссера Пола Андерсона. Модель, которая скоро родит второго ребенка, подчеркнула свое положение обтягивающим ярко-красным платьем.

Самыми строгими девушками вечера стали Шэрон Стон и Гвинет Пэлтроу. Звезда «Основного инстинкта» отдала предпочтение черному комбинезону, а Гвинет - «мужскому» брючному костюму.

Отметилась на мероприятии и российская звезда Виктория Боня. Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», пробующая свои силы в качестве модели и телеведущей, выглядела элегантно в белом асимметричном платье со шлейфом

По традиции, все средства, собранные на аукционе, прошедшем во время ужина, будут направлены на исследования средств для борьбы с ВИЧ-инфекциями. К слову, Рианна в этот вечер не только продемонстрировала откровенный наряд и наградила Тома Форда, но и внесла свой вклад в благое дело, заплатив $135 тысяч за бриллиантовые серьги от Harry Winston и редкое фото Элизабет Тэйлор.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня выглядит ужасно в очередной раз, что за платье,где прическа?
  • "Боня стала звездой? Когда? Вообще туда не вписывается..." Это точно.Еще волосы ужасно уложены.Такое ощущение,что просто расчесала,причем немытые.
  • Как прекрасна Шэрон Стоун! Браво!!! Майли Сайрус - вульгарнейшая и отвратительная малолетка. Куда смотрит мама, которая стоит рядом и выглядит очень хорошо. Рианна уже перешла грань провокации и выглядит последнее время откровенно пахабно, стала неприятна. Келли Осборн опять поправилась. Зачем так одеваться? Как баба на самоваре. Боня выглядит очень плохо, что неожиданно. Прически нет, платье несуразное... Неожиданно. Наташа Бегингфилд - огромное чудовище. Кошмар! А-ля Кортни Лав в молодости. Молли Симс понравилась, приятно выглядит. Камилла Бэлль очень мила, но платье простовато, хотя ей и идет.
  • Алессандра Амброссио, Шэрон Стоун, Дита фон Тиз - вне конкуренции!. Лорен Кохен, Кьара Ферраньи, Камилла Белль красотки!, другие тоже хороши! А в качестве кого там Бонька?
  • Многие понравились, но сама бы я повторила образ Гвинет.
  • а мне алессандра амбросио понравилась!шикарная тетка
  • Понравились Шэрон и Камилла
  • У Бони платье интересное , но эффект создаёт как-будто у Вики груди совсем нет
  • Не пойму, что все так набросились на Боню? Можно подумать все эти звезды чем то её лучше. Вспомните чем прославилась Стоун,Мадонна, Кардашиан, а Рианна и Сайрус что на сцене вытворяют? Все эти знаменитости из одного теста, так что наша Боня ничем их не хуже.
  • А что все голые-то?