...
На премьере нового фильма «Интерстеллар» случилось несколько неловких ситуаций
1 из 15

В ночь на 29 октября в лондонском кинотеатре «Одеон» было жарко: не переставая мерцали вспышки фотокамер, пытаясь запечатлеть лучшие моменты премьеры фильма «Интерстеллар». В центре внимания, безусловно, находился основной актерский состав.

В частности, главный герой картины — Мэтью Макконахи, появившийся на мероприятии с красавицей женой. Вместе они произвели фурор. Великолепная Камила Алвес в роскошном брючном костюме нежно-розового цвета смотрелась невероятно благородно и женственно, что явно оценил Макконахи: знаменитый актер с восхищением глядел на жену и, казалось, с большой гордостью позировал фотографам рядом с возлюбленной.

Потрясающе выглядела и Энн Хэтэуэй, выбравшая для выхода «металлическое» серебряное миди-платье Wes Gordon и атласные лодочки Charlotte Olympia темно-зеленого цвета с необычной платформой. Эффектный разрез на ноге делал образ особенно выразительным, а изумрудные серьги и укладка в стиле 20-х годов добавляли 31-летней актрисе элегантности.

На Джессику Честейн также было устремлено множество взглядов.

Правда, увы, многие смотрели на актрису не восхищенно, а скорее сочувственно — виной тому стало, как ни парадоксально, сногсшибательное персиковое платье от Yves Saint Laurent. Бедная Джессика никак не могла предположить, что длинный воздушный шлейф вечернего туалета станет жертвой лондонской непогоды и предательски намокнет.

На этом неудачи не закончились: во время торжественного шествия актерского состава мимо фотографов случился еще один неловкий момент. Мэтью Макконахи запутался в подоле Джессики, чем очень ее смутил. Хэтэуэй поддержала Честейн и помогла ей спасти платье от Мэтью, но было поздно — десятки оперативных фотогафов уже успели заснять конфуз.

Однако через некоторое время неприятности были забыты, шлейф высох и 37-летняя звезда стала с уверенностью позировать камерам. Тогда стало очевидно, что все-таки платье было выбрано удачно: оно идеально подчеркивало женственность и грациозность Джессики, картинно развиваясь на ветру.

Выполненное в греческом стиле, творение Saint Laurent прекрасно гармонировало с изысканной прической, спокойным макияжем и серьгами Chanel в форме звезд. Красавица раздавала автографы и блистала на протяжении всей премьеры.

Как говорится, после дождя всегда бывает радуга. Этот афоризм особенно четко передает суть истории, случившейся с Джессикой Честейн на закрытом показе фильма «Интерстеллар» в Лондоне.