Энистон и Теру опровергли слухи о расставании на Governors Awards

В Голливуде прошла премия Governors Awards, на которой присутствовали главные звезды мира кино. Дженнифер Энистон появилась с женихом Джастином Теру, опровергнув слухи о расставании, а Кира Найтли вновь надела свободное платье, в очередной раз дав повод разговорам о своей беременности.

...
Своим совместным появлением на Governors Awards Дженнифер Энистон и Джастин Теру опровергли слухи о расставании. Влюбленные охотно позировали вместе и выглядели очень счастливыми
1 из 18

Премию Governors Awards Американская академия кинематографических искусств и наук вручает уже 6 лет. Начиная с 2009 года эта торжественная церемония предваряет «Оскар» — именно с тех пор было решено отделить номинации «За гуманитарный вклад» и «За развитие кинематографа» от прочих, выделив для их вручения отдельный гала-вечер в ноябре или декабре — за несколько месяцев до основного торжества Киноакадемии.

Governors Awards — это «Оскар» для избранных: со скромным количеством номинаций и отсутствием всемирной трансляции. Однако звезды посещают данное мероприятие не менее активно, чем основное торжество Киноакадемии.

Красную дорожку Governors Awards в этот вечер не обделили вниманием самые яркие голливудские звезды. Риз Уизерспун сияла в платье-футляре ярко-розового цвета в стиле «Блондинки в законе» — нельзя не отметить, что со времен своей знаменитой роли красавица практически не изменилась, и в 38 лет выглядит ничуть не хуже, чем в 25.

То же самое можно сказать и о Тильде Суинтон — 54-летняя актриса, кажется, совсем не стареет уже на протяжении долгих лет. На премии звезда сияла в прямом смысле этого слова: для выхода Тильда выбрала эффектное мерцающее платье в полоску.

Великолепными образами отличились и Марион Котийяр с Джессикой Честейн: обе актрисы сделали ставку на необычный крой, однако если француженка выбрала выразительный алый наряд, то американка, напротив, предстала в нежном платье оттенка слоновой кости.

Взять оригинальностью решил и недавно ставший папой в третий раз Роберт Дауни-младший: актер соединил строгий классический костюм с броскими спортивными кроссовками.

Внимание фотографов также привлекла прекрасная Дженнифер Энистон, появившаяся на церемонии вместе со своим женихом, Джастином Теру.

Совместным выходом влюбленные окончательно опровергли слухи о своем расставании: они выглядели очень счастливыми, весь вечер находились рядом друг с другом и охотно позировали фотографам вдвоем.

Не менее эффектно смотрелись рядом Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч. Актеры снялись в фильме Мортема Тильдума «Игра в имитацию», и теперь регулярно появляются вместе на промо-мероприятиях новой картины. Однако, как известно, пару связывают исключительно рабочие отношения: напомним, что Камбербэтч недавно объявил о помолвке с Софи Хантер, а Найтли счастлива в браке с Джеймсоном Райтоном и даже, возможно, ждет первенца — эту догадку подтверждают свободные наряды актрисы. Так, для выхода на Governors Awards Кира вновь выбрала платье прямого силуэта, скрывающее ее фигуру.

А чей образ на премии больше понравился вам?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мое впечатление- Энистон какая то несуразная здесь и расплывчатая
  • "Мне очень понравилась Энистон! На ней великолепно смотрится платье Zuhair Murad - она очень уверенна в нем! Прекрасные лодочки, браслетик и, конечно, роскошное обручальное кольцо) Моя любимая Эмили Блант - шикарна! Все понравилось и все сочетается - платье цвета фуксии от Michael Kors (лиф такой цветущий!), макияж, прическа, изумрудный клатч и оригинальные чудные сережки. Еще бы туфельки увидеть)) Тильда как всегда неподражаема!!! Нашла свой собственный стиль и соответствует! Платье, пожалуй, самое оригинальное (Schiaparelli), очень классное, гипнотизирует, ну как и сама Тильда)) "+++++++++++
  • Красивая Джен, девочки, чтоб я так выглядела в ее годы. Молоденькие почти все миленькие, а вот когда тебе уже за 40, быть миленькой гораздо сложнее.
  • Такое ощущение от первого фото,как будто Энистон заставляет Теру улыбаться
  • Выглядит нормально для своих лет. а что ей - ни забот. ни хлопот. Ни- мужа. Ни - детей нет. живи для себя. но красоты - там нет абсолютно. просто ухоженная... Наши женщины - в её годы - дети. работа. заботы всякие. выживание из непростых условий. и даже уже бабушки в её годы.
  • Мне очень понравилась Энистон! На ней великолепно смотрится платье Zuhair Murad - она очень уверенна в нем! Прекрасные лодочки, браслетик и, конечно, роскошное обручальное кольцо) Моя любимая Эмили Блант - шикарна! Все понравилось и все сочетается - платье цвета фуксии от Michael Kors (лиф такой цветущий!), макияж, прическа, изумрудный клатч и оригинальные чудные сережки. Еще бы туфельки увидеть)) Тильда как всегда неподражаема!!! Нашла свой собственный стиль и соответствует! Платье, пожалуй, самое оригинальное (Schiaparelli), очень классное, гипнотизирует, ну как и сама Тильда))
  • мамочки.... что с ушами Энистон????? они у нее такой жуткой формы как у всяких киношных дьяволов и прочей нечистой силы о_О уж лучше прикрывала бы эти ухи, как она постоянно раньше делала, не ввергала бы людей в эстетический шок...
  • Джен восхитительна, обожаю её
  • А меня последние два фото напрягли.. Я подумала что у этих актеров одна жена на двоих, уж очень похожи
  • Отлично она выглядит! Лучше, чем Кортни Кокс, та вся в ботоксе, уже сама на себя не похожа.