...
12-летняя дочь Кейт Мосс впервые вышла в свет на премьере фильма «Приключения Паддингтона»
1 из 15

Сегодня увидеть детей знаменитостей на модном показе или светской презентации — обычное дело. Вот и Кейт Мосс решила, что ее дочь уже достаточно подросла, чтобы ходить на подобные мероприятия. Да и событие оказалось весьма подходящим — премьера рождественского фильма про приключения медвежонка Паддингтона.

Невооруженным взглядом можно увидеть, как сильно девочка похожа на свою знаменитую маму. В качестве бесценного наследства ей достались стройная фигура, светлые волосы и правильные черты лица.


В отличие от некоторых звезд, Кейт не стремится одевать свою дочь в дизайнерские наряды, а разрешает ей самой выбирать себе одежду. На премьеру фильма о любимом сказочном герое, мечтающем стать настоящим джентльменом, Лила Грейс пришла в клетчатых брюках с завышенной талией, бомбере из денима, поверх которого надела теплую куртку, и замшевых кроссовках.

Сама Кейт также предпочла наряд в стиле кэжуал, выбрав узкие джинсы, укороченную дубленку и остроносые ботинки на плоской подошве.

Поклонники звезды гадают, продолжит ли Лила Грейс ее модельную карьеру? Ведь все данные для этого у нее есть. Да и сама Кейт не раз признавалась, что ее дочь обожает фильм «Дьявол носит Prada» и нередко устраивает импровизированные фотосессии вместе со своими подругами.