...
Джонни Депп и Эмбер Херд посетили лондонскую премьеру фильма «Мордекай»
1 из 15

В Лондоне прошла премьера нового фильма «Мордекай» с Джонни Деппом в главной роли. 51-летний актер появился на красной дорожке не один: звезду сопровождала его невеста Эмбер Херд.

Влюбленные буквально светились от счастья: весь вечер c их лиц не сходили искренние улыбки. Пара держалась за руки, постоянно смеялась и в основном позировала фотографам вместе. Одним словом, идиллия!

Для выхода на красную дорожку Эмбер выбрала весьма неординарный look: черный костюм, состоящий из узкого элегантного жакета и длинных широких брюк. Девушка смотрелась в таком образе немного странно, однако ее естественная красота, спокойный макияж и сдержанная укладка компенсировали спорный наряд.

Джонни появился в классическом брючном костюме черного цвета. Актер дополнил его темно-бордовой рубашкой и положил в карман на груди платок в тон. На лице звезды красовались его «фирменные» очки в ретро-оправе с затемненными стеклами.

Вместе Депп и Херд смотрелись очень стильно и гармонично. Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что разлад в этой паре позади. Несмотря на так и не состоявшуюся свадьбу актеров, их роману явно ничего не угрожает.

Напомним, что в последнее время активно муссировалась тема скорого расставания Джонни и Эмбер. Молодая красавица не хотела мириться с вредными привычками своего избранника и поставила ультиматум: либо она, либо вечеринки и зависимость от алкоголя. Сам же Депп обвинял Херд в том, что она увлеклась другим мужчиной, а именно — своим партнером по фильму «Супер Майк XXL» Ченнингом Татумом.

Но теперь, как мы видим, ссоры остались позади, и эта красивая пара снова радует нас своими эффектными совместными выходами.

К слову, фильм «Мордекай» с участием Джонни Деппа может стать отличным поводом отправиться в кино в феврале! Это история арт-дельца и по совместительству хитрого жулика Чарльза Мордекая, путешествующего по миру и пытающегося найти украденную картину. Но не высокая культурная ценность этой работы манит главного героя: говорят, что на самом деле в произведении искусства кроется код доступа к банковской ячейке, наполненной золотом. Безусловно, на пути к своей цели Мордекай встречает множество неожиданных препятствий, преодоление которых превращается в отдельную, но не менее интересную историю.