...
Анастасия Шубская посетила премию «Оскар»
1 из 15


Пройтись в роскошном платье по красной дорожке «Оскара»... Наверняка об этом мечтает каждая девушка! Воплотить в жизнь такое желание непросто, однако Анастасии Шубской это удалось: 22 февраля дочь актрисы Веры Глаголевой посетила одно из самых ярких событий года.

Длинноногая красавица выглядела ничем не хуже всемирно известных голливудских актрис. На девушке было красное кружевное платье в пол и изящные украшения. Простая укладка и сдержанный вечерний макияж подчеркнули естественную красоту Анастасии.

К слову, одевшись в красный, Шубская не прогадала: Розамунд Пайк, Дакота Джонсон, Софи Хантер и Соланж Ноулз, появившиеся на церемонии, также отдали предпочтение этому яркому цвету.

Позируя на красной дорожке «Оскара», Анастасия выглядела очень уверенно. После окончания ВГИКа, 21-летняя дочь Веры Глаголевой вплотную занялась актерской карьерой, так что кто знает: быть может, однажды Анастасия появится на премии в качестве номинанта?

Пока же одна из ярких представительниц московских it-girls покоряет Лос-Анджелес своей молодостью и красотой. Как говорится, знай наших!