...
Скарлетт Йоханссон
1 из 15

После рождения дочери Скарлетт Йоханссон не только не потеряла форму, но, кажется, стала еще краше, что охотно и демонстрирует в последние дни. Сначала мы восхищались актрисой, увидев ее на церемонии MTV Movie Awards, а теперь звезда стала героиней красной дорожки на премьере своего нового фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Для выхода в свет актриса выбрала черное ассиметричное платье, подчеркнув стройные ноги и приковав к себе взгляды окружающих.

Соперничать с Йоханссон в этот вечер было трудно, но другие знаменитости, посетившие мероприятие, попытались это сделать: среди гостей премьеры оказались Сэм Тейлор-Вуд, Элизабет Олсен, Джейми Александер и многие другие.

К слову, большинство мужчин появились на премьере в сопровождении своих вторых половин: так, Крис Хемсворт страстно целовался с женой Эльзой Патаки, а Роберт Дауни-младший ни на шаг не отпускал от себя супругу Сьюзен.

Пока прекрасные дамы радостно позировали фотографам, съемочная группа фильма рассказывала журналистам о новой картине: в этот раз супергероям предстоит защищать человечество от искусственного интеллекта Альтрона.

Увидеть в отечественном прокате, как Мстители (которых сыграли Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Джереми Реннер, Роберт Дауни-младший и другие актеры) справятся с этим, можно будет уже 23 апреля.