...
Ирина Шейк покорила гостей вечеринки Vanity Fair в Нью-Йорке своим драматичным образом
1 из 15

Открытие фестиваля независимого кино Tribeca и вечеринка Vanity Fair в честь этого события привлекли в Нью-Йорк немало звезд, и среди них оказалась Ирина Шейк. Появившись на мероприятии, модель, как обычно, продемонстрировала ослепительную улыбку и эффектное черное платье, которое, к слову, было достаточно скромным по сравнению с другими любимыми нарядами девушки.

Шейк с удовольствием позировала фотографам, а вот от вопросов назойливых журналистов отмахивалась.

Дело в том, что в последние несколько дней красавице начали приписывать близкое знакомство с 21-летним певцом Джастином Бибером: будто бы молодые люди флиртовали на фестивале Coachella, и Бибер оказался не на шутку увлечен новой подругой.

Ирина, которая после расставания с бойфрендом Криштиану Роналду одинока вот уже несколько месяцев, предпочла не комментировать подобные слухи, общаясь не с прессой, а с гостями вечера — Робертом Де Ниро, Иванкой Трамп, Джоанн Смоллс и другими звездами.

Иванка Трамп, кстати, соперничала с Шейк за внимание фотографов: 33-летняя дочь бизнесмена Дональда Трампа и мама двоих детей выглядела безупречно в своем платье необычного кроя! Неудивительно, что муж Иванки, Джаред Кушнер, не сводил с нее глаз и постоянно держал за руку.

Завидовала ли Ирина Шейк, наблюдая за влюбленной парой, неизвестно, но грустной модель точно не выглядела. Может быть, у девушки действительно кто-то есть?..