...
Канье Уэст и Ким Кардашьян
1 из 22

Американский журнал Time каждый год выбирает знаменитостей — из мира шоу-бизнеса, политики, спорта и технологий — которые завоевали еще большую популярность, привлекая внимание к своей деятельности и таким образом повлияв на события. Обычно это список из ста персон (в нем нет победителей или проигравших), попасть в который — большая честь для звезд.

Ким Кардашьян, неожиданно для многих заняв одну из позиций в престижнейшем списке, сделала все возможное, чтобы блеснуть на красной дорожке гала-вечера Time 100, организованного в Нью-Йорке. Теледива выбрала вечернее платье Sophie Theallet с принтом и сделала макияж в стиле nude.

Разумеется, Ким приехала на мероприятие с супругом Канье Уэстом, который тоже оказался упомянут в списке, в разделе «Титаны». Несмотря на такой почетный титул, рэпер был не в духе — он даже не улыбнулся, когда комедийная актриса Эми Шумер сделала вид, будто споткнулась и упала прямо перед супругами на красной дорожке. Ким усмехнулась, но не помогла Эми подняться, а Канье и вовсе заспешил в зрительный зал.

Кроме четы Кардашьян-Уэст и Эми Шумер, на светском рауте присутствовали Джулианна Мур, Лаверн Кокс, Наоми Кэмпбелл, Эмма Уотсон. Все гости мероприятия с удовольствием пообщались и, говоря словами героини фильма «Титаник», «поздравили друг друга с тем, что они правят миром».

А вам нравятся наряды и образы знаменитостей на гала-вечере Time 100?