...
В Нью-Йорке прошла вечеринка журнала Variety в честь нового номера издания, посвященного благотворительности. Среди гостей оказались Ким Кардашьян и другие звезды
1 из 15

Каждый светский выход Ким Кардашьян — настоящее событие, ведь супруга рэпера Канье Уэста всегда тщательно выбирает эффектные наряды для красных дорожек. Вот и на вечеринке американского журнала Variety взгляды собравшихся были прикованы к миссис Уэст. Точнее, к ее декольте: в этот раз теледива не забыла надеть бюстгальтер, но прозрачный лиф платья все равно не оставлял простора для воображения.

Другие гостьи вечера — Рэйчел Вайс, Вупи Голдберг, Эмми Россум, Гленн Клоуз — нарядились более скромно, ведь мероприятие было посвящено благотворительности: Variety чествовал (почетными статуэтками) героинь своего специального номера «Сила женщин», известных волонтерской деятельностью.

Так, Вупи Голдберг уже много лет поддерживает юных фигуристок Гарлема, Гленн Клоуз работает с психическими больными, а Рэйчел Вайс жертвует средства на обучение малоимущих детей.

Ким Кардашьян тоже занимается благотворительностью: уже 7 лет звезда спонсирует детскую онкобольницу Лос-Анджелеса и регулярно общается с маленькими пациентами:

«Мой отец умер от рака, и я помню, как он проходил через все это. Эти дети очень сильные, но им нужна поддержка. Когда видишь их, хочется сделать все что угодно, лишь бы помочь им. Когда у меня появился собственный ребенок, я поняла, как тяжело родителям этих больных детей. Все мои взгляды на жизнь изменились», — рассказала Кардашьян журналу.

Еще одна активистка, занимающаяся благими делами, — Лена Данэм. Актриса, режиссер и звезда сериала «Девочки» вместе с фондом Gems борется с сексуальным насилием, с которым, к слову, знакома не понаслышке: «Я сама подверглась насилию, учась в колледже. Я считаю, что общество должно поддерживать жертв сексуального насилия, давать им право голоса».

Помимо интервью героини спецвыпуска также снялись в фотосессии для журнала, которую мы предлагаем вам оценить, посмотрев фотогалерею.