...
Айшвария Рай
1 из 16

Когда-то Джорджо Армани мечтал стать врачом и даже учился в медицинском университете, однако судьба распорядилась иначе, и вот уже много лет модный дом Armani является одним из ведущих в мире.

Неудивительно, что поздравить маэстро с юбилеем его марки в Милан прилетело множество знаменитостей.

Так, перед папарацци появился актер Том Круз, который пришел на вечер в сопровождении племянницы дизайнера, Роберты Армани. Со стороны Том и Роберта выглядели как влюбленная пара: голливудский красавец придерживал свою спутницу за руку, а та одаривала его нежными улыбками.

Героинями вечера стали 80-летняя актриса Софи Лорен, 71-летняя культовая модель Лорен Хаттон (только на обложках журнала Vogue она появлялась 28 раз!), 68-летняя актриса Гленн Клоуз и многие другие известные персоны.

Лорен выбрала для светского выхода широкие белые брюки и расшитый блейзер такого же цвета, Хатторн и Клоуз также предпочли брючные комплекты, а вот Анна Делло Руссо облачилась в нежно-розовое струящееся платье.

И выглядели эти гранд-дамы ничуть не хуже, чем, например, 41-летняя индийская актриса Айшвария Рай, которая также посетила мероприятие.

Кстати, как раз недавно Джорджо Армани дал откровенное интервью британской газете Sunday Times, в котором предельно четко высказался насчет нынешних стандартов красоты. Дизайнер посетовал, что современные звезды злоупотребляют пластической хирургией и не умеют достойно переносить возрастные изменения. «Надо иметь мужество стареть», — отрезал модельер, уставший видеть молодящихся дам.

Очевидно, что ни к одной из приглашенных на минувший вечер критика Армани не относится.