...
Рианна
1 из 28

Ежегодный гала-вечер в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, Met Gala, славится не только огромным количеством именитых гостей в замысловатых нарядах, но и шумными вечеринками, куда знаменитости отправляются сразу же после официальной части бала.

Вот и в этот раз звезды решили продолжить веселье и поспешили на афтепати: одни выбрали светский раут, организованный Майклом Корсом, другие — предпочли посетить вечеринку Рианны.

И если на празднике Корса большинство гостей — Кэти Холмс, Энн Хэтэуэй — блистали в элегантных нарядах, то на мероприятии РиРи дресс-код был менее строгим, и многие приглашенные позволили себе ультракороткие платья (как Селена Гомес и Джиджи Хадид), микроскопические шорты (Мадонна и Кайли Дженнер) и другие откровенные образы.

Тон задала хозяйка вечера, Рианна, которая появилась перед фотографами практически с голой грудью: как певица ни старалась прикрыть руками стратегически важные места, абсолютно прозрачный черный топ, отделанный мехом, то и дело обнажал ее бюст.

Впрочем, барбадосской красотке не привыкать к обнажению на публике, поэтому очередной модный промах (платье Рианны с красной дорожки уже стало интернет-мемом) не испортил настроения звезде. Вместе с другими знаменитостями она веселилась до 5 утра, успевая фотографироваться с гостями и выкладывать снимки в социальные сети.

К слову, судя по снимкам в Instagram, которыми звезды делились с поклонниками, обе вечеринки прошли на ура!