...
Шарлиз Терон
1 из 16

В фильме о постапокалиптическом мире «Безумный Макс: Дорога ярости» 39-летней Шарлиз Терон пришлось играть очень брутальную девушку, которая мастерски дерется и щеголяет стрижкой «ежик». Но поверить в это, глядя на эффектную красавицу, появившуюся на премьере картины, было сложно.

Для красной дорожки Шарлиз выбрала открытое «сетчатое» платье, которое дополнила массивными украшениями, черными босоножками и клатчем.

И, конечно, улыбкой: актриса не сводила влюбленных глаз со своего жениха Шона Пенна, который пришел поддержать Шарлиз и ее коллег. Пара охотно позировала фотографам и не разжимала рук даже за спиной.

Свою порцию славы получила и Рози Хантингтон-Уайтли, блеснувшая на премьере игривым коротким платьем, расшитым пайетками. Увы, девушка в этот вечер была без своего спутника Джейсона Стэтхэма, поэтому принимать комплименты супермодели приходилось от других мужчин, посетивших мероприятие, — Мела Гибсона, Тома Харди, Билли Зейна и Николаса Холта.

К слову, в свет также вышли Присцилла и Лиза-Мария Пресли, которые, по обыкновению, предстали перед гостями в роковых образах

Не обошлось и без модного конфуза: 27-летняя актриса Эбби Ли появилась перед гостями и журналистами в комбинезоне, под которым отчетливо виднелось утягивающее белье Spanx.

А чей образ нравится вам?