Наши в Каннах: российские звезды обходят запреты и блистают на кинофестивале

В Каннах продолжается один из крупнейших мировых киносмотров. Наравне с мировыми звездами в нем по традиции принимают участие и отечественные знаменитости — в этом году, правда, исключительно в роли гостей премьер, презентаций и вечеринок.

...
Светлана Ходченкова
1 из 19


Российские звезды на Каннском кинофестивале — давно не новички. Они не хуже западных коллег знают, какими нарядами и украшениями обратить на себя внимание фотографов, на какие вечеринки надо непременно попасть (а какие можно пропустить) и как грамотно нарушать правила, установленные оргкомитетом.

Например, запрет на селфи на красной дорожке некоторые наши соотечественники успешно игнорируют — микроблоги актрис Марины Орловой и Натальи Бардо, а также главного редактора журнала The Hollywood Reporter Марии Лемешевой пестрят подобными снимками, несмотря ни на что.

Видимо, суровые охранники, видя ослепительные улыбки девушек, не решаются напомнить им о правилах.


На премьерах и вечеринках наших селебрити трудно не заметить — образ «правильной модницы» олицетворяют безупречные красавицы: актриса Светлана Ходченкова, а также модели Татьяна Дягилева и Наташа Поли, «выгуливающие» на Юге Франции умопомрачительные наряды и драгоценности. Российских дизайнеров поддерживают в Каннах Мария Лемешева и Наталья Бардо, а за вечную элегантность c «европейским налетом» отвечает глава «РОСКИНО» Екатерина Мцитуридзе.

Полюбили фотографы Викторию Боню, которая теперь с особым вниманием подходит к подбору гардероба для Каннского кинофестиваля и едва ли наденет наряд, за который ее потом будет критиковать на страницах подшефных изданий Ксения Собчак.

Алекс Смерфит возлюбленную в этот раз не сопровождает, но она не скучает, коротая вечера то на благотворительном балу Евы Лонгории, то вечеринках, проходящих под эгидой киносмотра, в компании бессменной подруги, ведущей Fashion TV Хофит Голан.

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Помню Наталью Бардо ещё по ДОМУ 2, тогда она была без громкого псевдонима, а Наташа Кривозуб. И надо же с лобного места на красную ковровую дорожку в Каннах. В каких фильмах она засветилась кто-нибудь знает?
  • Что-то наши красавицы далеко не красавицы...
  • А Ева Лонгория по вашему звезда? Обычная средняя сериальная актриса, почему-то никто не кричит, что она там делает?!
  • ЧТО они делают на фесивале???
  • Единственная, кто там к месту - Ходченкова и по уровню, и по красоте.
  • Давайте еще вспомним Сару Бернар и Аву Гарднер)) Времена меняются - меняются вкусы, может современные актрисы и другого уровня, но это не означает, что они плохие и бездарные! Наши фильмы до сих пор получают множество наград на международных конкурсах! Другое дело, что "пипл хавает" попкорнмуви. а пока есть спрос - будет и предложение, мало кто согласится играть Чехова бесплатно, кушать все хотят...
  • Из наших молодых, достаточно широко известных девушек на международный уровень без всякого напряга, благодаря своей внешности, а главное - вкусу может тянуть только Ирина Шейк. А уж если целью поставит показать себя, то переплюнет любую мадам на красной дорожке. А все, которых мы здесь видели - такая бедность вкуса, робость взгляда, отсутствие внутренней культуры. Кроме Водяновой. Обаятельна от природы. Вот удачный образ России. Больше никого и пускать туда не надо бы. Если уж говорить о патриотизме.
  • Господи! Вы что? Как можно вообще сравнивать Кидман и какую-то Ходченкову?? Николь Кидман, конечно не Сара Бернар, но актриса на порядок сильнее чем Ходченкова. Вспомните хотя бы музыкальный фильм База Лурмана Мулен Руж, где она играет в паре с талантливым Эваном Макгрегором! Она там и танцует и поёт кстати (САМА!) Они даже целый диск с Макгрегором записали и выпустили. Кидман музыкальная и весьма разносторонняя актриса, которая доказала, что умеет не только двигаться перед кадром ходить туда-сюда, но ещё и танцевать умеет, и поёт сама. Практически актриса мюзикла! А это самый сложный жанр, где надо уметь всё! А её игра в фильме "Широко закрытые глаза" (режиссёр Ф.Ф.Коппола), где она играет на пару с бывшим мужем коротышкой Томом Крузом. Она, конечно не гений, но она разноплановая актриса. А Ходченкову просто кто-то очень влиятельный ОЧЕНЬ хорошо толкает наверх и проплачивает и спонсирует это дело. Кто-то за ней стоит и пихает её наверх усиленно. И если бы не эти усилия, мы бы НИКОГДА с вами не узнали даже о существовании этой ну очень посредственной актрисы (это мягко сказано). Талантливая отечественная актриса для меня это Алиса Фрейднлих, Любовь Полищук, Ирина Муравьёва, Лия Ахеджакова, Галина Польских. Вот это действительно АКТРИСЫ! Но к сожалению, по уровню таланта и качеству актёрской игры, из нового поколения им на смену никто не пришёл - увы... В основном мелькают просто чьи-то проплаченные любовницы, которым кто-то надул в уши что им надо быть актрисами...))) И вся эта бездарная проплаченная братия сейчас снимается в таком же бездарном кино, в 95 %. Так что они друг друга стоят.
  • Бедная Наташа Поли, затесалась в компанию...
  • Ходченкова прям дива!