...
Светлана Ходченкова
1 из 19


Российские звезды на Каннском кинофестивале — давно не новички. Они не хуже западных коллег знают, какими нарядами и украшениями обратить на себя внимание фотографов, на какие вечеринки надо непременно попасть (а какие можно пропустить) и как грамотно нарушать правила, установленные оргкомитетом.

Например, запрет на селфи на красной дорожке некоторые наши соотечественники успешно игнорируют — микроблоги актрис Марины Орловой и Натальи Бардо, а также главного редактора журнала The Hollywood Reporter Марии Лемешевой пестрят подобными снимками, несмотря ни на что.

Видимо, суровые охранники, видя ослепительные улыбки девушек, не решаются напомнить им о правилах.


На премьерах и вечеринках наших селебрити трудно не заметить — образ «правильной модницы» олицетворяют безупречные красавицы: актриса Светлана Ходченкова, а также модели Татьяна Дягилева и Наташа Поли, «выгуливающие» на Юге Франции умопомрачительные наряды и драгоценности. Российских дизайнеров поддерживают в Каннах Мария Лемешева и Наталья Бардо, а за вечную элегантность c «европейским налетом» отвечает глава «РОСКИНО» Екатерина Мцитуридзе.

Полюбили фотографы Викторию Боню, которая теперь с особым вниманием подходит к подбору гардероба для Каннского кинофестиваля и едва ли наденет наряд, за который ее потом будет критиковать на страницах подшефных изданий Ксения Собчак.

Алекс Смерфит возлюбленную в этот раз не сопровождает, но она не скучает, коротая вечера то на благотворительном балу Евы Лонгории, то вечеринках, проходящих под эгидой киносмотра, в компании бессменной подруги, ведущей Fashion TV Хофит Голан.