Уик-энд в Каннах: самые яркие образы звезд на кинофестивале

Каннский фестиваль в самом разгаре: каждый день звезды киноиндустрии, модели и светские львицы, слетевшиеся на Лазурный берег, радуют нас своими эффектными образами на красной дорожке. В минувшие выходные в Каннах блистали западные селебрити — Сальма Хайек, Ева Лонгория, Сиенна Миллер, а также отечественные знаменитости — Виктория Боня, Светлана Ходченкова и Наташа Поли.

...
Сальма Хайек (в Gucci)
1 из 24


Прошедшие выходные в Каннах получились «урожайными» на эффектные звездные выходы. На красной дорожке сияли как западные знаменитости, так и отечественные. От соблазнительных и ярких нарядов актрис, моделей и светских львиц трудно было оторвать взгляд.

Образ Сальмы Хайек стал одним из самых запоминающихся. 48-летняя звезда надела фиолетовое платье Gucci в пол с глубоким декольте, подчеркнув свое главное достоинство. Сексуальный образ знойная брюнетка дополнила сдержанными аксессуарами: небольшим серебряным клатчем и изящным ожерельем.

Ева Лонгория выглядела не менее роскошно: 40-летняя актриса выбрала для выхода темно-синее платье-бюстье Versace с длинным подолом. Чтобы сделать акцент на своих красивых плечах, красавица убрала волосы в романтическую прическу.

Блистали на красной дорожке и русские знаменитости. Наташа Поли сразила публику наповал, надев длинное золотое платье Michael Kors с широкими рукавами и глубоким вырезом на груди.

Крупное украшение на шее и босоножки в тон наряду дополнили стильный образ 29-летней модели.

Выходы других звезд также достойны комплиментов. Изысканная Айшвария Рай, яркая Джейн Фонда, утонченная Диана Крюгер, загадочная Поппи Дельвинь... Оценить наряды всех знаменитостей вы сможете, посмотрев нашу фотогалерею.

Чей образ вам понравился больше всего?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ВОДЯНОВА ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОСТАЯ И МИЛАЯ
  • у боньки задний фон хорош
  • Энди МакДауэлл давно видно не было... Оказывается отлично выглядит!)) Сколько лет-то ей уже?
  • Боня все бы ничего, но как-то слилась с ковровой дорожкой цветом...)))))))
  • А где живот у Бони, везде трубят что якобы беременна? Ох уж наши журналисты... А она и рада слушок пустить, ходит в балахонах, а то могут и подзабыть о ней. Ходченкова красавица, кто бы что ни говорил, все свое, не то, что эти тети из силикона, ни одного "живого" лица.
  • Не очень торжественно выглядит Айшвария Рай в районе груди, как-то бесформенно, словно в домашнем платье без бюстгальтера.