...
Кендалл Дженнер
1 из 18

Каннский кинофестиваль близится к своему финалу и звезды стараются не упустить возможности поразить публику своими эффектными образами. Неудивительно, что премьера фильма «Молодость» стала настоящим соревнованием для знаменитых красавиц, которые блеснули на красной дорожке в умопомрачительных нарядах.

Так, Кендалл Дженнер появилась перед фотографами в наряде черного цвета от Azzedine Alaia, который состоял из пышной юбки и короткого топа и который показал стройную фигуру 19-летней девушки.

Другие модели также выбрали платья, позволившие продемонстрировать сильные стороны: Даутцен Крез и Карли Клосс сделали ставку на откровенные разрезы, подчеркнувшие длину ног, а Петра Немцова — на декольте.

А вот Виктория Харви промахнулась с выбором вечернего наряда: чрезмерно длинный разрез на платье позволил окружающим увидеть не только стройные ноги блондинки, но и нижнее белье.

Блистательным стал выход Айшварии Рай в сложносочиненном платье Ralph & Russo с объемной юбкой, которое индийская актриса дополнила серебристыми босоножками на высоком каблуке.

К кому еще было привлечено внимание публики, так это к молодоженам Никки Рид и Йену Сомерхолдеру, которые совсем недавно вернулись из медового месяца. Для первого совместного выхода в Каннах актриса выбрала платье Azzaro насыщенного синего цвета с открытой спиной и длинным шлейфом, который частенько приходилось придерживать ее мужу.

Никии и Йен не отрывали взглядов друг от друга, позируя перед фотографами, и нежно держались за руки, направляясь к Дворцу фестивалей.

А чем образ понравился вам?