...
Ирина Шейк
1 из 66

Ежегодно благотворительный фонд amfAR, который собирает средства для борьбы со СПИДом, устраивает в Каннах грандиозный гала-вечер, попасть куда мечтает каждая уважающая себя светская львица. Вечеринка по праву считается одной из самых роскошных среди других подобных: здесь встречаются сильные мира всего, сверкают бриллианты и тратятся миллионы долларов.

Нынешний год не стал исключением, и минувшим вечером на приеме amfAR яблоку негде было упасть от количества звезд. Леонардо Ди Каприо, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер, Ирина Шейк, Ульяна Сергеенко — здесь были, кажется, все.

Естественно, для одного из самых громких мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля звездные гостьи подобрали эффектные наряды, которые соперничали друг с другом в красоте, глубине декольте и длине разрезов.

Кстати, наряды многих супермоделей, пришедших на вечеринку, позже стали лотами благотворительного аукциона и вызвали большой интерес у публики. Также ажиотажем пользовалась работа стрит-арт художника Banksy, которую пожертвовал из своей коллекции Леонардо Ди Каприо, и потрет Элизабет Тэйлор кисти Энди Уорхола (картину за 550 тысяч евро купила Ева Лонгория).

Помимо аукциона собравшихся ждало модное дефиле (на подиум вышли Ева Герцигова, Даутцен Крез, Джиджи Хадид, Карли Клосс, Ирина Шейк и многие другие) и насыщенная развлекательная программа — гости лихо отплясывали под песни Charli XCX и Мэри Джей Блайдж.

Вечеринка гремела до утра и не без причин: в прошлом году фонд собрал 35 млн долларов, а в этот раз, кажется, рекорд был побит!