Золотая жена! Амаль Аламуддин поддержала Джорджа Клуни на премьере в Токио

37-летняя Амаль Аламуддин прилетела вместе с супругом, 54-летним Джорджем Клуни, на премьеру фантастического блокбастера «Земля будущего» в Токио. Для этого выхода юрист выбрала шелковое платье Maison Margiela цвета чистого золота — гости мероприятия и, конечно, возлюбленный Амаль не могли оторвать от нее глаз!

...
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на премьере «Земли будущего» в Токио
1 из 15

Фантастический диснеевский фильм «Земля будущего» продолжает «шествовать» по планете, и настала очередь японцев увидеть картину. В Токио прибыл исполнитель главной роли Джордж Клуни — разумеется, вместе с супругой Амаль Аламуддин.

Амаль поразила гостей мероприятия нарядом — шелковое платье Maison Margiela с высоким воротом и брошью из ткани в виде орхидеи переливалось золотом и «струилось» при ходьбе, облегая грациозную фигуру жены Клуни.

Кстати, Джордж и Амаль пригласили на мероприятие сводного брата ливанки, Самера Аламуддина. Он не отходил от сестры и своей супруги, держа обеих за руки и нежно обнимая Амаль за талию во время позирования всей четверки фотографам — интересно, что об этом подумал Клуни? С другой стороны, Джордж знаком со всеми родственниками своей жены и уверяет журналистов в интервью, что у них прекрасные отношения.

Как вам эффектный наряд Амаль Аламуддин на премьере «Земли будущего» в Токио?

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да-а-а... Такой красивый мужик женился на такой вороне. Через три года она будет выглядеть еще ужаснее. Золотое платье не спасло ситуевину, увы и ах, вижу только нос и сухожилия везде.
  • Шикарная и красивая! Одри Хепберн напомнила. Дорогая женщина.. из высшего общества.. От нее веет деньгами, роскошью, элитностью и недоступностью. Это вам не актрисульки-модельки из непойми каких семей и с непойми каким образованием. Клуни знает себе цену..
  • не понимаю восторженных отзывов, она настолько худа и костлява, что даже это, несомненно шикарное, платье не спасает ситуацию. оно на ней вообще не смотрится! ни груди, ни бедер, ни попы - висит, как на вешалке. и, кстати, судя по выбору наряда, она не поддержать Клуни приехала, а именно затмить его, что ей и удалось - она сияет золотым платьем, а его вообще не видно...
  • Зря Клуни женился. Сильно постарел и выглядит несчастным.
  • худа как смерть, вторая анджелина. интересно, что она употребляет.
  • вроде худая ( как я) а над 6 фотке видно, как кожа над коленкой висит и прям над коленом целлюлит, странно...
  • Ужас,кожа да кости платье от кутюр не спасает.
  • Вроде бы, красивая пара. Но почему-то остается ощущение наигранности и фальши. Поэтому смотреть неприятно
  • Сколько можно худых женщин парафинить . Ну не спрашивают вас каждый раз : как вам она худая или нет ? Если девушка/женщина слишком худая, это не всегда значит, что она сидит, голодом себя морит и не ест специально или постоянно на диете и худеет. Телосложение у человека такое и всё. Так же как и не все полные обжоры. Ну не могут все родиться и быть одинаковыми. Как женщина Амаль очень ухоженная и с чувством вкуса . А внешние данные такие какие есть .
  • Структурное красное платье Джона Гальяно для "Мэйсон Марджела" идеально, лучше чем все другие платья, выправляет тощую фигуру Амаль.