...
Ким Кардашьян
1 из 52

Премия CFDA Fashion Awards, получить которую мечтает едва ли не каждый дизайнер, традиционно считается одним из самых ярких светских мероприятий. На красную дорожку выходят не только лауреаты наград, в числе которых всегда первые модельеры мира, но и знаменитые актрисы, музыканты, модели и медиа-иконы.

Этот год не стал исключением, и в Alice Tully Hall в «Линкольн-центре» появились Кэти Холмс, Джиджи Хадид, Нина Добрев, Келли Осборн, Диана Крюгер и многие другие знаменитости.

Конечно, по такому случаю дамы надели лучшие вечерние туалеты, чтобы предстать во всей красе перед модными критиками и поклонниками. Так, Джиджи Хадид блистала в сексуальном комбинезоне Michael Kors, Наташа Поли — в алом наряде с откровенным разрезом от уже упомянутого Корса, а Диана Крюгер — в элегантном платье Prabal Gurung.

Однако большинство взглядов в этот вечер было приковано к Ким Кардашьян и Канье Уэсту, которые впервые вышли в свет после новостей о том, что пара снова ждет ребенка. Ким предстала перед фотографами в черном прозрачном платье Proenza Schouler, позволившим разглядеть фигуру звезды (и ее нижнее белье) от и до.

Несмотря на то, что живот Ким пока не выглядит округлившимся (прибавления в семействе супруги ожидают только в декабре), тяготы беременности уже дают о себе знать: журналистам Ким рассказала, что ее постоянно тошнит и она с трудом  заставляет себя вставать с кровати.

Впрочем, догадаться об этом, глядя на миссис Уэст в этот вечер, было трудно: звезда была в отличном расположении духа, охотно болтала с прессой и друзьями и флиртовала с мужем, который не сводил с нее глаз.

Супруги появились на вечере не только, чтобы рассказать о себе: они вручали награды лауреатам премии. Так, из рук рэпера свою статуэтку получил Фаррелл Уильямс, признанный в этом году «Иконой стиля».

Главные же призы, за победу в номинациях «Лучший мужской дизайнер» и «Лучший женский дизайнер», достались Тому Форду и сестрам Олсен.

Список победителей

Лучший дизайнер женской одежды — Эшли и Мэри-Кейт Олсен, The Row

Лучший дизайнер мужской одежды — Том Форд

Лучший дизайнер аксессуаров — Табита Симмонс

Лучший мировой дизайнер — Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли, Valentino

Икона стиля — Фаррелл Уильямс

Почетная премия Элеанор Ламберт — Миллард «Микки» Дрекслер

Почетная премия Джеффри Бина за вклад в развитие моды — Бетси Джонсон

Премия Swarovski «Лучшему дизайнеру женской одежды» — Рози Ассулин

Премия Swarovski «Лучшему дизайнеру мужской одежды» — Шейн Оливер, Hood by Air

Премия Swarovski «Лучшему дизайнеру аксессуаров» — Рэйчел Мансур и Флориана Гавриэль, Mansur Gavriel

Медиа-награда имени Евгении Шеппард — Instagram