Собчак и Нагиев-младший назвали самых знаменитых людей Петербурга

В северной столице прошла 10-я ежегодная премия «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», учрежденная журналом «Собака.ru». 8 июня на сцене Александровского театра ведущие Ксения Собчак и Кирилл Нагиев назвали имена лучших из лучших. Кто же стал триумфатором церемонии?

...
Актриса Валерия Шкирандо (в Sarafan)
1 из 34

8 июня в Санкт-Петербурге прошла 10-я церемония вручения премий «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Интерактивным голосованием читатели журнала «Собака.ru» определили наиболее успешных и ярких представителей самых разных сфер — от музыки до науки.

Чтобы узнать имена лауреатов премии, в Александровском театре собралось немало гостей. По красной дорожке рука об руку прошлись «Королева Мира-2014» Юлия Ионина в женственном изумрудно-зеленом платье от 8om8 и новая возлюбленная Александра Кержакова Милана Тюльпанова в соблазнительном мерцающем наряде от Alina German, звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева в платье шоколадного цвета от Igor Gulyaev, главная героиня фильма «Батальонъ» Валерия Шкирандо в нежном пудрово-розовом наряде от Sarafan и другие известные личности.

В том числе и Дмитрий Нагиев, в этот вечер победивший в номинации «Кино/ТВ». После окончания премии актер выложил в свой Instagram фотографию приза — статуэтки в виде собаки — и подписал: «Ещё раз всем спасибо за мою победу в «ТОП 50». Везу щенка домой (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Для звезды сериала «Физрук» этот приз оказался очень ценным. «Спасибо всем, кто голосовал за меня, и благодаря кому, награда досталась мне. Для меня это большая честь», — искренне поблагодарил поклонников и журнал «Собака.ru» Дмитрий.

Премию вели Ксения Собчак и Кирилл Нагиев. Журналистка и телеведущая в элегантном белом платье от Tom Ford и сын знаменитого актера в строгом костюме от Dolce&Gabbana смотрелись вместе очень гармонично. Благодаря Ксении и Кириллу церемония получилась динамичной, запоминающейся и веселой.

Полный список победителей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»:

«Мода/Лайфстайл»: дизайнер Татьяна Парфенова
«Спорт»: фигуристка и чемпионка мира 2015 Елизавета Туктамышева
«Театр»: художественный руководитель Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова Андрей Могучий и главный художник театра Эдуард Кочергин
«Музыка»: Алиса Вокс-Бурмистрова, новый голос группы «Ленинград»
«Медиа»: Николай Соболев и Гурам Нармания, создатели проекта Rakamakafo на YouTube
«Книги»: Вадим Левенталь, Павел Крусанов и Светлана Друговейко-Должанская, составители проекта «Литературная матрица»
«Кино/ТВ»: Дмитрий Нагиев
«Искусство»: Юлдус Бахтиозина и Сергей Бондарев
«Наука и жизнь»: океанолог Виктор Робертович Фукс
«Бизнес-проекты»: Эльдар Беглов и Александр Маурер, совладельцы компании «Лосево»
«Шеф года»: Иван Березуцкий, открывший PMI Sky в Пулково

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • только что-то на сайте этого sarafan нет этого платья
  • Шкирандо неплохо смотрится в розовом....
  • под чечена косит, чо
  • А где Козловский и Ваня Ургант?!((
  • Кирилл, что за "кусты", убери, посмотри на отца - красавчик!
  • Борода, борода, согревает в холода борода. Прикольно,чё)) Это-то ладно! А вот то,что в культурной столице дали премии почти одним медийным лицам - это печально...
  • Отличный Нагиев!
  • "Какая молодая жена у Урганта-старшего..." Они разве женаты? Просто живут вместе.
  • Отвратительная бородища, реально уродует красивого парня. Когда уже мода на хипстоту закончится...
  • Куча ниочемных номинаций и единственная награда в сфере науки.