...
Ирина Шейк
1 из 27

Едва успев оценить новую кутюрную коллекцию Atelier Versace, знаменитости — Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Рози Хантинг-Уайтли и многие другие — отправились на следующее мероприятие — гала-прием благотворительного фонда amfAR.

Несмотря на то, что времени до начала очередного светского раута у гостей было немного, большинство приглашенных красавиц не поленились переодеться. Так, Ирина Шейк сменила озорное мини-платье на вечерний туалет, а Наоми Кэмпбелл, несколькими часами ранее блиставшая в белом брючном костюме, появилась в черном наряде.

Даже Рози Хантингтон-Уайтли, которая произвела фурор на показе смелым платьем, появилась в другом образе: фасон наряда остался тем же, а вот цвет изменился.

Подавляющее большинство среди гостей приема составляли модели (Джоан Смолсс, Даутцен Крез, Карли Клосс), среди них были и наши соотечественницы — Наталья Водянова, Наташа Поли, Саша Пивоварова, — так же позировали на красной дорожке.

Вечеринка определенно удалась: за диджейский пульт встала сама «черная пантера», которая заставила своих коллег по цеху и других гостей пуститься в пляс, забыв о каблуках. Карин Ройтфельд обнималась с Марком Джейкобсом, Дита фон Тиз расточала томные улыбки, а Гога Ашкенази без устали позировала фотографам.

В общем, все в лучших традициях фонда amfAR.