...
Изабелла Росселлини, Лупита Нионго, Джулия Робертс, Пенелопа Крус и Кейт Уинслет
1 из 27

Кейт Уинслет, Джулия Робертс и Пенелопа Крус не часто балуют публику светскими выходами: звезды больше сосредоточены на работе и семье, чем на вечеринках, и, в отличие от многих других знаменитостей, появляются только на самых важных мероприятиях. Юбилейный прием Lancome оказался как раз из таких, и оскароносные актрисы не смогли его пропустить.

Гала-вечер в честь 80-летия марки состоялся в Париже в рамках Недели высокой моды, что сейчас идет полным ходом, и собрал множество звездных гостей: на красной дорожке блистали красавицы-модели, Петра Немкова и Дарья Вербова, актрисы Мишель Родригеc и Лили Коллинз, певица Кайли Миноуг, ставшая специальным музыкальным гостем, модницы Елена Перминова и Мирослава Дума и многие другие знаменитости.

Однако взгляды собравшихся были прикованы к «великолепной пятерке»: Кейт Уинслет, Джулии Робертс, Пенелопе Крус, Лупите Нионго и Изабелле Росселлини. Знаменитые посланницы красоты Lancome вместе позировали фотографам на красной дорожке и были в центре внимания на протяжении всего вечера.

Для выхода в свет Кейт, Джулия и Пенелопа выбрали наряды одного цвета, черного, но разного фасона, и выглядели при этом сногсшибательно: Уинслет появилась в озорном коротком платье, Робертс — в шортах, блузе и блейзере, а Крус — в сексуальном длинном платье с кружевными вставками на юбке.

Черный цвет предпочла и Изабеллы Росселлини: легендарная актриса, которая уже 14 лет является лицом косметической марки, покорила модных критиков своим смокингом. Наряд артистка дополнила украшениями и... веером! Последний аксессуар вскоре привлек Пенелопу Крус (Испания дала о себе знать), которая забрала его у своей коллеги.

Актрисам вообще было очень весело — благодаря Кейт, которая постоянно смешила остальных. За это мы можем сказать звезде только спасибо, ведь любоваться фирменной улыбкой Джулии Робертc мы никогда не устанем!