Семья и звезды Голливуда поддержали Кейтлин Дженнер на премии ESPY

В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения наград престижной спортивной премии ESPY, которую посетили Бритни Спирс, Бен Аффлек и многие другие звезды. Однако главной героиней вечера стала 65-летняя Кейтлин Дженнер, получившая почетную награду.

...
Кейтлин Дженнер
1 из 25

На американской премии ESPY ежегодно чествуют выдающихся спортсменов, отмечая их успехи, и поддержать героев-атлетов приходят многие знаменитости. В этом году на мероприятии собрались Холли Берри, Джейк Гилленхаал и Рейчел МакАдамс, одинокая Бритни Спирс (в озорном мини) и даже Бен Аффлек (который после расставания с Дженнифер Гарнер до сих пор носит обручальное кольцо).

Однако, бесспорно, все внимание гостей и фотографов было приковано к Кейтлин Дженнер, которая впервые вышла в свет после операции по смене пола (мы уже видели ее в платьях на прогулках, но не красных дорожках). Дженнер, в прошлом олимпийский чемпион по десятиборью и знаменитый легкоатлет, в этот вечер получала почетную награду имени Артура Эша «За мужество», но продемонстрировала собравшимся... свою женственность.

Для выхода в свет Кейтлин выбрала белоснежное платье в пол Atelier Versace с длинными рукавами и скромным декольте. Волосы красотки мягкими волнами ниспадали на ее плечи, а завершал образ дивы сдержанный макияж.

Получая награду, Дженнер не могла сдержать эмоций и расплакалась, рассказывая о том, как она благодарна своей семье за поддержку: «Решившись стать Кейтлин, я больше всего боялась причинить боль моей семье и детям. Я всегда хотела, чтобы мои дети гордились своим отцом».

Дети, сидевшие в зале, тоже расчувствовались и встретили овациями речь любимого отца. Отметим, что поддержать Кейтлин семья пришла практически в полном составе: здесь были и родные дети экс-спортсмена (Броди, Кэсси, Берт и Брэндон) и приемные (Кортни, Ким и Хлое Кардашьян). Только бывшей жены, Крис, и приемного сына Роба не хватало среди присутствующих.

Весь клан предпочел одеться в черное в знак поддержки (Кенддал блистала в полупрозрачном черном платье Alexandre Vauthier) и лишь самая младшая представительница звездного семейства, Кайли, нарушила негласный дресс-код и появилась в золотом платье от Shady Zeineldine. Кстати, чей образ понравился вам?

Комментарии

71
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Три раза в браке, куча детей и на старости лет понять, что ты не мужик, а баба. "
  • чокнутого наградили уже?! обама мартышка похвалил,премию дали,рекламные контракты с модными брендами,новая любовь тоже с непонятным существом. и все за месяц,!Кейтлин жжет!! Брюсу и не снилось...))))
  • вот это циииирк!!!!!!!!!!! кендалл красивая ....
  • я обожаю Брит, но она когда-нибудь научится одеваться??
  • "Типичный ватник ты. Ватники сразу как ежи. Коронное выражение: "не нравится, вали". Ничего оригинальнее придумать не могут. FYI ( for your information) давно уже свалила." Твою мать! слава богу хоть спать теперь спопойно буду
  • " Да не только Моисеев. А как же Олежко или Алешко? Как там его... Александр Васильев, Игорь Чапурин, Николай Цискаридзе, Земфира, Рената Литвинова, Евгений Миронов, Сергей Пенкик, Дима Билан, Филя, Валерка Леонтьев. Этих куда заносить будем? Поверьте мне, не пройдет и года, начнут ходить к Малахову с признаниями. Кстати, а куда отнести Малахова.. Хм..." Твою мать! Мать!!! Да мы про них знаем иут стоит вопрос мы их уродов не награждаем а Америкосы вон замужество награды раздают.
  • "шизофрения - везде восхвалянты Америки мерещатся )))))" Лучше уж шизофренией болеть чем быть умственноотсталой))))
  • "Патриотка недоделанная. Где ты видишь восхваление ***** малолетняя? Тебе пишут, что не надо акцентировать внимание на стране, т.к. у себя такого навалом. Читай по буквам." Пасть закрой воняет,,рочитай ее комент ***** ***** и потом говори
  • "Эй, россияне, вы что бочку катите в сторону Америки? Ебнулись что ли? Задолго до появления трансгендера Дженнер в "Пусть говорят" показали четверых-пятерых таких же. Какого вы молчали тогда? Первого показали в начале 2000-х. И это только кто открылся, а сколько скрытых? По внешнему виду они в подметки не годятся Дженнер. Конкуренцию может составить только Эрика из Дом 2. Прежде чем кого-то оскорблять, надо взглянуть на себя. *****, что за манера всех хаять, а себя нахваливать? Или "Фу! Геи!" Моисеева десятилетиями наблюдают, страницы не хватит гомиков перечислить. Давайте осуждать и обсуждать, видя бревно в своем глазу. Не тупим." Иди в Америке живи, восхваляешь рас их так не нрааится вали
  • "Эй, россияне, вы что бочку катите в сторону Америки? Ебнулись что ли? Задолго до появления трансгендера Дженнер в "Пусть говорят" показали четверых-пятерых таких же. Какого вы молчали тогда? Первого показали в начале 2000-х. И это только кто открылся, а сколько скрытых? По внешнему виду они в подметки не годятся Дженнер. Конкуренцию может составить только Эрика из Дом 2. Прежде чем кого-то оскорблять, надо взглянуть на себя. *****, что за манера всех хаять, а себя нахваливать? Или "Фу! Геи!" Моисеева десятилетиями наблюдают, страницы не хватит гомиков перечислить. Давайте осуждать и обсуждать, видя бревно в своем глазу. Не тупим." ой бабенка *****. ... Сы что этим своим уродам премии даем что ли????Вот здесь и разница