...
Николь Кемпел и Антонио Бандерас посетили благотворительный вечер Starlite Gala в Испании
1 из 15

Роман Антонио Бандераса и Николь Кемпел в самом разгаре, и актер не расстается с возлюбленной ни на минуту. Похоже, голландка бросила свою работу банковской служащей, потому что теперь она сопровождает бойфренда во всех его поездках по миру. Пара посещает званые ужины и кинофестивали, проводит романтические каникулы в разных уголках мира и выходит в свет — без новой подруги актер теперь практически не появляется на публике. И Николь такое положение дел определенно нравится: на красных дорожках девушка чувствует себя уверенно и держится, как настоящая дива.

На днях влюбленные снова приковали к себе взгляды, когда посетили благотворительный гала-вечер Starlite Gala в Марбелье, ведущим которого стал Бандерас.

В этот день актер праздновал 55-летие, а потому был в прекрасном настроении и с удовольствием принимал поздравления (итальянская артистка Лаура Паузини даже спела для актера поздравительную песню на трех языках , как делала Мэрилин Монро в свое время для президента Кеннеди!).

Для выхода в свет актер выбрал строгий черный костюм и бабочку, а Николь появилась перед гостями в длинном элегантном туалете жемчужного цвета, расшитом пайетками. Наряд красотки переливался под вспышками фотокамер, а сама она светилась от счастья рядом с Антонио, который не отходил от возлюбленной и все время нежно обнимал ее.

Кстати, компанию паре составила сестра Николь которая тоже наслаждалась вниманием прессы. Барбара Кемпел выглядела не менее эффектно, чем сестра, в своем откровенном черном наряде с прозрачными вставками, но Бандерас это вряд ли заметил — он смотрел только на подругу, в которую безумно влюблен.

Напомним, роман Николь и Антонио начался год назад, вскоре после того, как актер объявил о расставании с Мелани Гриффит после 18 лет брака. Недавно развод голливудской пары был официально оформлен, так что теперь Бандерас снова свободен и может вступить в брак — по слухам, он вот-вот сделает предложение Николь! Глядя на то, как развиваются новые отношения знаменитого испанца, мы не удивимся, услышав о помолвке!