...
Дженнифер Энистон впервые вышла в свет после свадьбы с Джастином Теру, появившись на показе фильма «Мисс переполох» в Лос-Анджелесе
1 из 15

Медовый месяц на Бора-Бора закончился, и Дженнифер Энистон вновь вернулась к работе: на днях актриса посетила специальный показ своего фильма «Мисс переполох» в Лос-Анджелесе и приковала к себе взгляды всех собравшихся — звезда впервые вышла в свет после тайной свадьбы с Джастином Теру.

Выглядела Энистон великолепно: на красной дорожке она появилась в ансамбле из черных брюк и топа, который дополнила клатчем в тон и золотыми украшениями.

В числе последних было и массивное обручальное кольцо, которое блондинка и не думала скрывать. У Теру, к слову, почти такое же, только без россыпи бриллиантов.

На вечере актриса сияла от счастья: «Многие поздравляли Джен со свадьбой и говорили, как рады за нее с Джастином. Она всех тепло благодарила и выглядела очень довольной», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Даже отсутствие новоиспеченного мужа, который улетел в Техас на съемки сериала «Оставленные», не испортило Энистон настроения: она охотно позировала фотографам, общалась с партнерами по фильму и много шутила. Правда, разговаривать с Винсом Воном, своим бывшим возлюбленным, который тоже оказался среди гостей премьеры, актриса все же не стала.

Отметим, что несмотря на то, что многие звездные гости, побывавшие на свадьбе Энистон и Теру, уже рассказали о церемонии, сами молодожены не спешат делиться с прессой подробностями торжества (мы до сих пор не видели ни одной свадебной фотографии и можем только гадать, каким было подвенечное платье актрисы!). Джастин и Дженнифер, которые начали встречаться еще в 2011 году, вообще славятся тем, что тщательно оберегают личную жизнь от посторонних глаз и редко рассказывают о своих отношениях.