...
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри
1 из 34

26 октября в Лондоне состоялось одно из главных кинособытий года — мировая премьера фильма «007: Спектр», очередной картины о приключениях неутомимого шпиона Джеймса Бонда. Толпы фанатов, фотографы, выстроившиеся в очереди, шум, крики, вечерние платья, блеск драгоценностей и россыпь звезд — в этот вечер у концертного зала «Альберт Холл» развернулось захватывающее зрелище.

Одними из первых на красной дорожке, своим масштабом напоминающей дорожку Каннского кинофестиваля, появились исполнители главных ролей, Дэниел Крэйг, Моника Беллуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис. 47-летний актер, который, по слухам, в последний раз сыграл секретного агента, выглядел великолепно в бабочке и классическом черном костюме Tom Ford. Однако британцу, конечно, не удалось затмить своих очаровательных спутниц. Так, 30-летняя Леа Сейду, исполнившая в фильме роль «основной» девушки Бонда, в этот вечер блистала в прямом смысле слова: для выхода в свет актриса выбрала эффектное золотистое платье Prada с открытой спиной, которое подчеркнуло каждый изгиб тела белокурой красотки.

Ее коллега Моника Беллуччи, которая старше девушки на 21 год, выглядела не менее соблазнительно в бархатном платье от Ralph&Russo темно-изумрудного цвета с разрезом на ноге и глубоким декольте.

Волосы неувядающей красавицы были уложены крупными волнами, а завершал образ звезды классический макияж с акцентом на глаза. Появление актрисы на дорожке произвело настоящий фурор!

Третья «девушка Бонда», Наоми Харрис, тоже не ударила в грязь лицом и покорила модных критиков и поклонников ярким оранжевым платьем по фигуре от Stella McCartney. Однако даже такое сексуальное трио не смогло отвлечь Дэниела Крэйга от любимой жены Рэйчел Вайс! 45-летняя актриса, разумеется, пришла поддержать супруга и, хоть и не вышла на красную дорожку, но весь вечер была рядом с актером, который страстно целовал ее и обнимал на глазах у публики.

Кульминацией вечера стал приезд членов королевской семьи, которых с нетерпением ждали все собравшиеся — Кенсингтонский дворец заранее объявил, что Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри непременно посетят премьеру. Конечно, монаршие особы не могли пропустить такое событие, ведь Джеймс Бонд — пусть и вымышленный, но секретный агент Ее Величества, который считается уже национальным достоянием!

Сопровождаемые овациями поклонников и вспышками фотокамер, герцог и герцогиня Кембриджские вместе с принцем Гарри прошлись по красной дорожке и встретились со съемочной группой.

Кейт была ослепительно хороша (хотя и выглядела слишком худой, как считают обеспокоенные фанаты) в струящемся платье бледно-голубого оттенка от своего любимого бренда Jenny Packham (совсем недавно в алом наряде этой же марки молодая мама блистала на торжественном приеме в Букингемском дворце) и с удовольствием принимала комплименты. Супруг не мог отвести глаз от герцогини!

Интересно, что на премьере был замечен и Мохаммед Аль-Файд с семьей, отец того самого Доди Аль-Файеда, который погиб вместе с принцессой Дианой в аварии. Магнату, неоднократно обвинявшему британскую разведку в гибели сына и леди Ди, с сыновьями покойной принцессы, разумеется, пообщаться не удалось. 

Говорят, королевская семья благосклонно приняла новую ленту о Джеймсе Бонде. К слову, российские зрители смогут оценить картину Сэма Мендеса уже 6 ноября 2015 года.

Трейлер фильма «007: Спектр»