...
Шэрон Стоун
1 из 26

Благотворительный фонд amFAR, борющийся со СПИДом, организовал очередное торжественное мероприятие, на этот раз в Лос-Анджелесе. Гала-вечер состоялся 29 октября 2015 года в Milk Studios, где было не протолкнуться из-за наплыва звезд, фанатов и фотографов.

В этот вечер фонд чествовал Райана Мерфи, создателя сериалов «Американская история ужасов», «Хор» и «Королевы крика», который известен не только как режиссер и продюсер, но и как филантроп. Поздравить Райана пришло множество звезд, большинство из которых с ним однажды уже сотрудничали: Гвинет Пэлтроу, Леди Гага, Эмма Роберт и многие другие знаменитости стали гостями вечера.

К выходу в свет голливудские красавицы подготовились основательно и продемонстрировали публике эффектные и стильные наряды. Некоторые дамы поразили публику глубиной своих декольте: Гвинет Пэлтроу, Рози Хантингтон-Уайтли и молодая мама Джейми Кинг в этот вечер точно не выглядели скромницами! Появилась на вечере и Виктория Боня — в полупрозрачном черном платье с пышной юбкой и украшениях от Bulgari.

Однако всех красавиц с легкостью затмила 57-летняя Шэрон Стоун, которая вышла на импровизированную красную дорожку в черном брючном костюме и прозрачной блузке.

Звезда «Основного инстинкта» выглядела безумно сексуально и притягательно — сложно поверить, что она разменяла шестой десяток!

А чей образ понравился вам?