Звезды на гала-вечере amFAR в Лос-Анджелесе

В Калифорнии прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amFAR, который посетили Гвинет Пэлтроу, Леди Гага, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие знаменитости. Однако настоящей звездой вечера стала 57-летняя Шэрон Стоун, которая поразила собравшихся своим смелым образом.

...
Шэрон Стоун
1 из 26

Благотворительный фонд amFAR, борющийся со СПИДом, организовал очередное торжественное мероприятие, на этот раз в Лос-Анджелесе. Гала-вечер состоялся 29 октября 2015 года в Milk Studios, где было не протолкнуться из-за наплыва звезд, фанатов и фотографов.

В этот вечер фонд чествовал Райана Мерфи, создателя сериалов «Американская история ужасов», «Хор» и «Королевы крика», который известен не только как режиссер и продюсер, но и как филантроп. Поздравить Райана пришло множество звезд, большинство из которых с ним однажды уже сотрудничали: Гвинет Пэлтроу, Леди Гага, Эмма Роберт и многие другие знаменитости стали гостями вечера.

К выходу в свет голливудские красавицы подготовились основательно и продемонстрировали публике эффектные и стильные наряды. Некоторые дамы поразили публику глубиной своих декольте: Гвинет Пэлтроу, Рози Хантингтон-Уайтли и молодая мама Джейми Кинг в этот вечер точно не выглядели скромницами! Появилась на вечере и Виктория Боня — в полупрозрачном черном платье с пышной юбкой и украшениях от Bulgari.

Однако всех красавиц с легкостью затмила 57-летняя Шэрон Стоун, которая вышла на импровизированную красную дорожку в черном брючном костюме и прозрачной блузке.

Звезда «Основного инстинкта» выглядела безумно сексуально и притягательно — сложно поверить, что она разменяла шестой десяток!

А чей образ понравился вам?

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На лазурном*
  • Живу на лазерном берегу, ничего отрицательного к Виктория не имею , но видела ее в ресторане с мужчиной похоже на Говядина. Дальше рассуждаете сами..
  • Кто боньке билеты покупает на вечеринки? если смурфик нищий. неужели Говядин?
  • зачем боня себе такие брови сделала не естественные! она такаяхорошенькая, а брови все портят
  • Гвинет очень понравилась и Диана Крюгер
  • Не являюсь поклонницей Виктории Бони, но в этот раз она мне понравилась. Платье красивое, не броский макияж её украшает в отличии от "тёмного" макияжа. Выглядит довольно свежо.
  • она когда появляется где то на вечерах эта Вика, никто на неё не обращает внимание или если и обратили то думают, кто же это такая......чем прославилась..... какого х....я здесь забыла...)))
  • есть у нее бони тетка, которая ее про всем сайтам преследует и в жизни пыталась. правда по вечеринкам не получается преследовать, не пускают. она такое сочиняет, стивен кинг отдыхает. если верите про избиение, то скажу вам что порошенко будет следующим президентом америки. это новости из той же оперы. так что верьте! а вот реальная ситуация: тетку эту шлагбамом не хило пришибло. вот это правда. так что кому верить вам решать. надо лучше в людях разбираться, чтобы ложь от правды легко отделять
  • Леди Гага удивила,здесь даже красива,по крайне мере не фрик как обычно. Шерон Стоун хороша, вообще черный брючный костюм это палочка выручалочка для многих женщин.
  • Бонька тут некрасивая. Платье понравилось. Руки как всегда старые, жилистые.