Парад звезд на гала-ужине LACMA Film + Art: откровенный наряд Кардашьян, пышный бюст Хайек и не только

7 ноября в Лос-Анджелесе прошел званый ужин LACMA Film + Art Gala, на котором собралось огромное количество звезд. 35-летняя беременная Ким Кардашьян в очередной раз удивила публику чересчур откровенным нарядом, 43-летняя Гвинет Пэлтроу вышла в свет в соблазнительном мини-платье, а 49-летняя Сальма Хайек поразила собравшихся роскошным декольте. Модные образы других знаменитостей также получились очень яркими.

...
Сальма Хайек
1 из 20

7 ноября в Музее искусств Лос-Анджелесса состоялся пятый ежегодный гала-ужин LACMA Film + Art. Званый вечер был посвящен творчеству режиссера Алехандро Иньярриту и художника Джеймса Таррелла.

Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Дакота Джонсон, Сальма Хайек и другие звезды удивили публику своими модными образами. В последнее время знаменитости словно специально одевались на светские мероприятия в одной цветовой гамме, предпочитая для выходов темные наряды. Но на этот раз все было иначе: яркие ткани, мерцающие украшения, необычные фасоны – образы гостей званого вечера LACMA получились очень интересными и запоминающимися.

Чей наряд вам понравился больше всего?

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • самая красивая, приличная - Дакота Джонсон, а всем бы только sсиськи/p^зды вываливать все оголенные, скучно
  • Многие понравились...
  • У Кардашьян не стыда не совести! Носит ребеночка под сердцем и так наряжается! Бедный малютка... Женщина в этот период должна цвести и быть невинной и женственной. А это что? Она из стриптиз клуба сбежала?
  • А мне очень НЕ понравилось платье Сальмы Хаек. Удивлена, что все здесь в восторге. Грудь вываливается, дурацкий совершенно и цвет, и фасон. Черте что. Кардашьян даже обсуждать не стоит, не создавайте пиар этой недостойной женщине.
  • Сальма грудь нарастила что ли, не была она такой большой у нее. Понравились Риз, Робах и Ксения.
  • Кроме странного синего комбеза и нескольких дам в скучных чёрных платьях, все великолепны (Кардашьян - за гранью, о ней было выше). Великолепие распределила бы в таком порядке - Сальма, Рози, Дакота, наша красивая девушка в красном, ... и т. д.) Ну шикарны же все!!! Блистательно, прекрасно! Сальме очень идёт её платье, не смотря на невмещающийся в него бюст. Весь образ в целом прекрасен - роскошные волосы, блестящие локоны, ниспадающие на плечи и обрамляющие красивое лицо с яркими чертами, умопомрачительный (силиконовый, но не суть) бюст, стремящийся на волю))), тонкая талия, деликатный кокетливый бантик, как упаковка прекрасного торта "развяжи меня!" ;-), девичий женственный цвет платья как бы говорит нам: "Осень - не для меня, у меня всё ещё ВЕСНА. Посмотрите, как я свежа и прекрасна! Годы - мимо)" А главное, образ запоминается сразу. Стопроцентное попадание. И это в 49 лет...
  • Ким Кардашьян - у нее как будто накладной живот...
  • Сальма выглядит шикарно, но если увеличить фото, то верх ну просто бретельки от ночного одеяния (не очень красиво), да и немного спорный шнурок на талии можно было бы чуть-чуть пошире взять. Наоми шикарно. Понравилось черно-белое платье модели (которая вроде с Лео сейчас не помню как ее имя). Но лично мне больше всех понравилась Рози - ну просто бомбезно выглядит, просто шикарно!!!
  • Сальме идет псевдопейзанский стиль. Этакая скромная мексиканская девушка, достигшая высот. Кардашан не удивила. Уж лучше так, чем просто трико, натянутое до ушей. А вот Пэлтроу... Что за елочка?
  • Сальма шикарна!