...
Певица Жасмин, находясь на 6-м месяце беременности, выступила на церемонии «Золотой граммофон»
1 из 14


Долгое время певица Жасмин держала в тайне свою третью беременность — она выбирала свободные наряды, не позировала фотографам после выступлений и никак не комментировала слухи об интересном положении. Но на шестом месяце скрывать округлившийся живот уже бесполезно, поэтому звезда все-таки подтвердила информацию о скором пополнении в семье.


Впервые за долгое время Жасмин вышла в свет — она выступила на юбилейной церемонии вручения премии «Золотой граммофон» с песней Dolce Vita. Для своего номера артистка выбрала свободное алое платье с золотым декором и короткий кожаный жакет.

Зрители концерта оценили внешний вид будущей мамы — Жасмин буквально сияла на сцене, а вот у пресс-вола надолго задерживаться не стала, чтобы не отвечать на многочисленные вопросы журналистов.

Напомним, что о третьей беременности Жасмин стало известно на закрытии фестиваля «Новая волна», прошедшего в октябре 2015 года в Сочи. Правда, тогда звезда категорически отказалась говорить на эту тему — как позже выяснилось, она даже супругу, 28-летнему бизнесмену Илану Шору далеко не сразу рассказала о своем положении. Звезда пока не знает, кто родится — девочка или мальчик, но поклонники предположили в Instagram, что у ее дочери Маргариты появится младшая сестра.