«Песня года-2015»: кто из звезд удивил зрителей оригинальными костюмами и номерами

5 декабря в столичном  СК «Олимпийский» прошел ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года». Съемки традиционно посетило множество звезд. Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Алсу, Нюша, София Ротару и многие другие знаменитости вышли на сцену и исполнили свои лучшие хиты, а также порадовали зрителей эффектными нарядами.

...
Алсу
1 из 49

5 декабря в «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года», ежегодно собирающий весь свет российского шоу-бизнеса. В съемках телевизионного музыкального фестиваля приняли участие как молодые артисты – Анна Шульгина, группы MBAND и Iowa, так и знаменитые исполнители, уже на протяжении многих лет радующие зрителей своим творчеством – София Ротару, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев.

«Ветеран» подобных мероприятий, Филипп Киркоров, на этот раз решил удивить публику оригинальным костюмом. Поп-король перевоплотился в настоящего самурая. Необычный наряд алого цвета, парик, катана в руках – даже старые друзья в этот вечер могли сразу не признать в статном воине звезду отечественной эстрады.

Поразили зрителей своими образами и участники группы «Дискотека Авария». Алексей Рыжов, которому молодая жена Ирина совсем скоро подарит наследника, примерил костюм, роскошное меховое манто, широкополую шляпу и темные очки в толстой оправе.

Его коллега Алексей Серов вышел на сцену в джинсовом комбинезоне, грубых ботинках и клетчатой рубашке без рукавов. В этом наряде солист популярного коллектива был похож на авторемонтника. Черные следы на теле музыканта (будто бы от машинного масла) дополняли забавный look.

Но не все знаменитости, выступившие на «Песне года», выбрали необычные концертные костюмы. Большинство артистов все же предпочли классические образы.

Звездные красавицы продемонстрировали роскошные вечерние платья всех цветов и фасонов. Валерия появилась на концерте в дымчато-сером шифоновом платье, верхняя часть которого была усыпана блестками и пайетками. Мерцающие наряды предпочли также Лариса Долина, Наташа Королева и солистки группы «ВИА Гра».

А вот Кети Топурия, Ани Лорак и Юлия Савичева сделали ставку на минимализм и выбрали однотонные платья. Несмотря на то, что наряды певиц получились достаточно сдержанными, выглядели они очень ярко и эффектно.

В последнее время на светских мероприятиях звезды все чаще появляются в черном, но на этот раз знаменитостей, отдавших предпочтение этому цвету, было гораздо меньше обычного. В их числе оказались будущая мама Жасмин, Наргиз Закирова, Наташа Королева и София Ротару.

Ставку на белое сделала не только Лера Кудрявцева (ведущая «Песни года», вышла на сцену в женственном платье с пышной юбкой), но и другие знаменитости. Так Лайма Вайкуле и Нюша выступали в стильных брючных костюмах, участницы группы Serebro зажигали в полупрозрачных блузках и соблазнительных облегающих боди, а Алсу появилась на съемках телефестиваля в необычном асимметричном платье.

Чей образ на «Песне года-2015» вам понравился больше?

Комментарии

219
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лучше всех Наташа Королева...
  • Эмин элегантный.
  • Агаларов красавец
  • А чего им придурошным весело то так? ***** не видят которая не за горами.....
  • Полный отпад, почти у всех перетянутые, перекроенные рожи, накачанные губы, зауженные носы, имплантанты,неестественные лица, без эмоций.Приятно смотреть на Валерию да Газманова пожалуй.Успенскую пчелы, видимо покусали.Задумайтесь,красота и молодость конечно важны для публичных людей, но ведь здесь уже явный перебор и это бросается в глаза.Однозначно смотреть не буду, если только слушать
  • "Почему наши певицы в таких пафосных нарядах выходят, они же не оперные дивы?! Ну Зара такая ещё молодая, стройненькая, зачем же такой вечерний туалет? Проще надо быть."
  • Терпеть ее могу Топурию.а когда она говорит и одновременно смеется просто блевать тянет.
  • Лолиточка как Вы похудели, так хорошо.
  • Что-то у Виагры ножки у все короткие.
  • В общем, когда фестиваль ушёл с первого канала, он загнулся и превратился в обычный концерт, осталось лишь название