Мировая премьера новых «Звездных войн»: селебрити слетелись в Голливуд

14 декабря в Лос-Анджелесе прогремела мировая премьера нового, седьмого эпизода знаменитой саги «Звездные войны» под названием «Пробуждение силы». На мероприятии появились не только актеры, снявшиеся в фантастической ленте — Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Лупита Нионго — но и другие селебрити: София Вергара с мужем Джо Манганьелло, Джозеф Гордон-Левитт, Мэтью Макконахи.

...
Харрисон Форд с супругой Калистой Флокхарт
1 из 39

Вечером в понедельник, 14 декабря, сразу три кинотеатра на Голливудском бульваре были переполнены знаменитостями, желавшими посмотреть новую, седьмую часть фантастической саги «Звездные войны» — «Пробуждение силы».

На мировой премьере собрались не только звезды нашумевшего фильма — Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Дэйзи Ридли, Гвендолин Кристи, — но и другие знаменитости, поддержавшие коллег. Разумеется, в центре внимания был и прославленный режиссер предыдущих частей саги, Джордж Лукас, который пришел на светский раут в компании супруги и дочерей.

София Вергара впервые после свадьбы вышла в свет с мужем, Джо Манганьелло. Красивая пара с удовольствием позировала фотографам и просто светилась от счастья!

Кроме того, на громком мероприятии были замечены звезды сериалов Джина Родригес, Сара Хайланд и Джейми Кинг, певица Жанэль Моне, а также Мэтью Макконахи, решивший прийти на премьеру в гордом одиночестве и вновь спровоцировавший слухи о проблемах в своем браке.

Сюжет новой части саги «Звездные войны» (напомним, предыдущий фильм из франшизы, «Месть ситхов», вышел в 2005 году) разворачивается через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора. Но галактика по-прежнему в опасности. Партия «Новый Порядок» во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть... Фантастическая картина «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в российский прокат 17 декабря.

Опрос

А вы пойдете в кино на фильм «Звездные войны: Пробуждение силы»?

  • Да, обожаю все части саги, это невероятно захватывающая история
    %
  • Нет, мне неинтересна тема роботов и поединков в космосе
    %
  • Пойду только ради красавца Харрисона Форда и «новичков» — Адама Драйвера, Оскара Айзека, Джона Бойеги
    %

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • очередная серия хрени
  • А вы зашли в обсуждении этой статьи, чтобы "похвастаться" тем, что не смотрели киноэпопею, которая входит во все TOP и историю кино? Нравится вам или нет (кино или факт), но все эти фильмы останутся наряду с "Унесенными ветром", "Титаником", "Зеленой милей", "Назад в будущее" и т.д. С тем же сериалом "Друзья".....
  • Манганьелло и Вергара - даже не знаю, на кого смотреть :) Оба так и притягивают взгляд... PS: Принцесса Лея уже не та :))
  • Эх вы... посмотреть... Чтобы вникнуть во всю суть нужно прочитать все книги, а потом смотреть.
  • Тоже никак не вникну в суть истории, столько персонажей, эпизодов маммамия.. Все собираюсь сесть и посмотреть все серии, и никак не соберусь.
  • Я раньше так же рассуждала, а потом посмотрела их не в хронологическом порядке, а согласно нумерации эпизодов мнение свое изменила. Вообще не люблю фантастику,но это очень легкая и интересная фантастика, с отличными костюмами и образами)
  • Понравились только София Вергара с мужем, красивая пара.
  • "Интересно, сколько ещё людей, как и я, никогда не смотрели ни одной части и не испытывают ни малейшего интереса к этим фильмам? А то иногда как скажу в компании "Я не смотрела ЗВ, я не понимаю, о чём вы говорите", так сразу "Да ладно?! Ни одного?! Да ладно?!! А почему?!". " Я смотрела два фильма, не понимаю ничего вообще - в этом сюжете десять лет назад, в след фильме на 20 лет вперед и прочий бред. И не испытываю никаких восторгов.
  • Интересно, сколько ещё людей, как и я, никогда не смотрели ни одной части и не испытывают ни малейшего интереса к этим фильмам? А то иногда как скажу в компании "Я не смотрела ЗВ, я не понимаю, о чём вы говорите", так сразу "Да ладно?! Ни одного?! Да ладно?!! А почему?!".
  • Ужас, что за фотографы, фотки кошмарные, как и сами гости, 2-3 человека нормально выглядят остальные просто мрак. Интересно что за история на этот раз?!