Один шаг до «Оскара»: кто из звезд получил награды на SAG Awards-2016

Вслед за «Золотым глобусом», который называют репетицией «Оскара», 30 января в Лос-Анджелесе прошла 22-я церемония вручения премий Гильдии киноактеров (Screen Actors Guild Awards). Две трети лауреатов SAG обычно становятся также обладателями золотых статуэток «Оскар», и пока претенденты на главную кинонаграду США подсчитывают свои шансы на победу, мы приглашаем вас, дорогие читательницы, познакомиться с заслужившими премию SAG актерами «полного метра» и сериалов, а также полюбоваться на роскошные наряды гостей церемонии!

...
Кейт Уинслет (в Giorgio Armani)
1 из 92

Вечером в субботу, 30 января, в Лос-Анджелесе прогремела церемония Screen Actors Guild Awards-2016. Кинокритики называют ее «барометром», поскольку обычно список победителей практически полностью совпадает с «Оскаром». Однако, как и на недавно прошедшем в Голливуде «Золотом глобусе», на SAG чествуют не только актеров полнометражных фильмов, но и сериальных звезд.

Разумеется, знаменитости не преминули блеснуть на красной дорожке светского раута в роскошных вечерних нарядах. Нам особенно понравились образы звезды сериала «Игра престолов» Эмилии Кларк (девушка выбрала пышное платье цвета фуксии), оскароносной актрисы Николь Кидман, надевшей романтичное платье со словно нарисованными на нем оборками, а также неожиданного триумфатора премии — шведки Алисии Викандер, примерившей наряд, усыпанный пайетками разных оттенков металлик.

Кроме мисс Викандер (кстати, пришедшей на церемонию без старого нового возлюбленного, Майкла Фассбендера), своей победой удивил Идрис Эльба — актер получил сразу две статуэтки — за роль второго плана в фильме «Безродные звери» и за главную роль в мини-сериале «Лютер».

Полный список победителей премии SAG Awards-2016:

Кино

«Лучший актер» — Леонардо Ди Каприо («Выживший»)
«Лучшая актриса» — Бри Ларсон («Комната»)
«Лучший актер второго плана» — Идрис Эльба («Безродные звери»)
«Лучшая актриса второго плана» — Алисия Викандер («Девушка из Дании»)
«Лучший актерский состав» — «В центре внимания»

Телевидение

«Лучший актер драматического сериала» — Кевин Спейси («Карточный домик»)
«Лучшая актриса драматического сериала» — Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство»)
«Лучший комедийный актер» — Джеффри Тэмбор («Очевидное»)
«Лучшая комедийная актриса» — Узо Адуба («Оранжевый — хит сезона»)
«Лучший актер в мини-сериале» — Идрис Эльба («Лютер»)
«Лучшая актриса в мини-сериале» — Куинн Латифа («Бесси»)
«Лучший актерский состав драматического сериала» — «Аббатство Даунтон»
«Лучший актерский состав комедийного сериала» — «Оранжевый — хит сезона»

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Леонардо получит оскар.
  • Печально, конечно, что так называемые "звезды", имея достаточно денег и возможностей, выглядят при этом как толпа с Черкизона. Всего два приличных платья: одно от Eli Saab (единственный дизайнер, у которого, кажется, не бывает проколов) и одно от Antonio Berardi. Все остальное выглядит китайской дешевкой. А жаль! В былые годы обычно было на что посмотреть. Что это - результат кризиса в экономике или кризиса в головах?
  • Желаю Ди Каприо получить "Оскар"! Только что посмотрела фильм "Выживший". Прекрасная игра!
  • зачем дамы с отсутствующим бюстом, или с висящими блинами на месте груди надевают платья с глубоким декольте? зачем дамы со страшными коленками или с целлюлитными ногами надевают платья с разрезами?
  • табор клоунов, все такие пестрые,в глазах зарябило и везде непотребщина, что у молодых обвисшая грудь, нет талии, что у более старших дам отсутствие вкуса
  • "Не понимаю, столько возможностей: деньги, возможность приобрести платье у лучших модельеров мира- и при этом такое безвкусное и удручающее зрелище( пытаясь создать оригинальнейший образ многие подтвердили поговорку " лучшее- враг хорошего". Остальные - скучно, однообразно/ не по возрасту/ не по фигуре итп. Ярких, интересных моделей раз два и обчелся(" Это точно. Самая некрасивая "красная дорожка" за предыдущие несколько лет
  • Николь - кошмар! Всегда так удачно одевается, но не в этот ра
  • Николь Кидман - конфетка, такая нежненькая, лучше всех! Деми Мур - потрясающая, но ей не надо такую прическу. Такая прича кого угодно состарит.
  • Выставка обвисшей хрудей и перекачанных ляжек. Там чо, в этой америке, лифантены совсем отменили?
  • "Деми Мур ужасна, нельзя быть такой худой в 50+. Просто усохшая старушонка, и никакая пластика не помогает." А куда делась ее грудь?? у нее же силикон был...