...
Леди Гага
1 из 25

До премии «Оскар» остались считанные дни, и в Голливуде полным ходом идет подготовка к одному из самых важных кинособытий года. Вечеринки, пресс-ланчи, гала-ужины — едва ли не каждый день знаменитости блистают на красных дорожках! Вот и 8 февраля звезды собрались в отеле Beverly Hilton на вечере в честь номинантов престижной награды.

На мероприятие пришли почти все деятели кинематографа, выдвинутые в этом году на соискание премии: Сирша Ронан, Руни Мара, Мэтт Дэймон, Дженнифер Лоуренс, Эдди Редмэйн и многие другие появились перед фотографами.

Конечно, вечеринка была достаточно скромной, но большинство дам все равно не упустили возможности показать себя во всей красе. Так, Дженнифер Лоуренс, которая в очередной раз претендует на звание лучшей актрисы годы, блистала в в черном брючном костюме, а Рейчел МакАдамс — в ярком мини-платье, украшенном крупными стразами.

Одной из главных героинь вечера стала Леди Гага, которая едва успела отдохнуть после своего фееричного выступления на Суперкубке.

Для выхода в свет певица выбрала элегантное платье в пол пудрового оттенка и выглядела в нем настоящей дивой. Конечно же, посетил мероприятие и Леонардо Ди Каприо, фаворит критиков, уже собравший за свою роль в фильме «Выживший» массу наград. Многие уверены, что в этом году актер возьмет долгожданный реванш за годы неудач и получит наконец-то заветную статуэтку.

А кому прочите победу вы?