...
Тильда Суинтон
1 из 15

Пока одни знаменитости наслаждались различными гранями таланта Канье Уэста и оценивали его новую коллекцию в Нью-Йорке, другие — блистали на кинофестивале в Берлине. Торжественную церемонию открытия посетили многие кинематографисты и звезды, однако главной героиней вечера стала красавица, имеющая к миру кино лишь косвенное отношение — жена Джорджа Клуни произвела настоящий фурор, появившись на красной дорожке!

Перед фотографами Амаль блистала черном винтажном платье Yves Saint Laurent 35-летней давности, в котором выглядела настоящей королевой. Восхищенный актер не сводил глаз с любимой и нежно держал ее за руки.

Поприветствовав публику, супруги вместе с другими звездными гостями отправилась в кинозал, где состоялась премьера фильма братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». Главную роль в картине исполнил Джордж Клуни, а его партнерами стали Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитые актеры.

В центре сюжета эксцентричной комедии, действие которой разворачивается в Голливуде 50-х годов, — загадочное исчезновение исполнителя главной роли. Ни друзья, ни любовницы, ни продюсеры не могут его найти, но обязаны сделать это прежде, чем репортеры раздуют скандал.

В российском прокате лента появится 3 марта, и мы уже ждем этого с нетерпением. К слову, в конкурсной программе Берлинале фильм не участвует. В этом году за главный приз поборется 18 картин, всего же за время смотра будет показано свыше 400 киноработ. Берлинский кинофестиваль продлится до 21 февраля.