...
Блейк Шелтон и Гвен Стефани
1 из 37

15 февраля в Лос-Анджелесе состоится вручение одной из самых престижных музыкальных наград в мире, церемония премии «Грэмми», и подготовка к важному событию идет полным ходом. По традиции, незадолго до ответственного мероприятия организаторы устраивают для номинантов и участников несколько вечеринок, где звезды имеют возможность пообщаться друг с другом и обсудить предстоящее событие.

В этом году пре-пати прошла в отеле Beverly Hilton, где собрались знаменитые артисты, продюсеры, музыканты и другие герои шоу-бизнеса, которые не успели улететь на премию BAFTA в Лондон или на Неделю моды в Нью-Йорке.

Перед фотографами блеснули Миранда Керр, продемонстрировавшая новую стрижку, Кристина Агилера в платье, подчеркнувшем ее живот (уж не беременна ли певица?), Лана Дель Рэй в странном образе и другие красотки.

Большинство звезд пришли на вечеринку со своими спутниками и спутницами, отдав тем самым дань Дню всех влюбленных. В зале царила романтика и, казалось, никто не мог сдержать своих чувств.

Так, Гвен Стефани открыто обнималась и целовалась со своим новым бойфрендом Блейком Шелтоном, сидя у того на коленях, Кортни Лав не отходила ни на минуту от своего возлюбленного, а Джон Ледженд нежно поглаживал живот беременной супруги, модели Крисси Тайген.

Удивила собравшихся и Аврил Лавин, которая появилась на мероприятии вместе с бывшим мужем Чадом Крюгером.

Даже Кейтлин Дженнер в этот вечер была не одна: звезду сопровождали не ее дочери и падчерицы, а новая подруга, трансгендерная актриса Кэндис Кейн. По слухам, «женщин» связывает очень близкая дружба — некоторые даже уверены, что звезды встречаются! Кейтлин вообще пользовалась повышенным вниманием у публики и чувствовала себя как рыба в воде, кокетничая с мужчинами: она очаровала даже Сильвестра Сталлоне, который долго о чем-то разговаривал с ней, изо всех сил стараясь не смотреть на смелое декольте своей собеседницы.

А чей образ понравился вам?