«Оскар»-2016: знаменитости на красной дорожке

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе прогремела 88-я церемония вручения главной кинопремии Голливуда, «Оскар». Конечно, она не обошлась без сюрпризов и ярких образов знаменитостей на красной дорожке — под вспышками фотокамер продефилировали Кейт Уинслет (под руку с давним другом и коллегой Леонардо Ди Каприо), Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер и другие звезды.

...
Леонардо Ди Каприо (в Giorgio Armani) и Кейт Уинслет (в Ralph Lauren)
1 из 57

В этом году красная дорожка церемонии «Оскар» прошла без сучка и задоринки — самые яркие голливудские знаменитости дефилировали под вспышками фотокамер, отвечали на вопросы репортеров, махали собравшимся фанатам и с удовольствием делали селфи.

На громком мероприятии было заметно отсутствие it-пар «Фабрики грез» — Брэда Питта и Анджелины Джоли, Джастина Теру и Дженнифер Энистон, Каспера Смарта и Дженнифер Лопес. Даже звезда сериала «Американская семейка», София Вергара, позировала фотографам без супруга, Джо Манганьелло.

Впрочем, давние друзья и коллеги Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет приковали к себе всеобщее внимание, решив выйти на красную дорожку рука об руку. Британка выбрала черное вечернее платье Ralph Lauren из блестящей ткани и выглядела, по мнению некоторых модных критиков, несуразно. Однако Кейт пребывала в прекрасном настроении, непринужденно болтая с Лео и заразительно смеясь.

Кроме вышеперечисленных селебрити, на торжество прибыли Кейт Бланшетт (в нежно-голубом платье Armani Privé), Дженнифер Лоуренс (в соблазнительном черном кружевном наряде Dior Haute Couture), Дженнифер Гарнер, потрясающе выглядевшая в элегантном черном платье Versace, а также певица Леди Гага в оригинальном платье-комбинезоне Brandon Maxwell и супермодель Хайди Клум в романтичном наряде Marchesa.

Другие яркие образы звезд смотрите в нашей фотогалерее — какие из них понравились вам?

Комментарии

184
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну что сказать))Вот эта мода 2016 с глубоким декольте и с грудью , которой нет-убивает)))Больше всех впечатлили: Кейт Бланшетт-очень красивый образ!Всё на месте и ничего лишнего))Хотя я её и не особо люблю, но здесь порадовала глаз!!Дженнифер Гарнер- просто куколка, очень женственная и стильная!Приятно) Бри Ларсон- самый красивый образ красной дорожки, браво!Алисия Викандер- очень грациозная и красивая!)Марго Робби-пожалуй одна из не многих звёзд, которой идёт декольте, прекрасная фигура и с грудью всё норм!Красивый выход) Наоми Уоттс- просто супер выход!Очень красивое платье и фигурка хорошая) София Вергара- очень красивый образ!Молодец)Приянка Чопра-порадовала, красивое платье!Хотя мода на подобные прозрачные платья , как то мусолит глаза)Лучано Бароззо- очень красивая!Вообще они с Меттом, идеальная пара) Тина Фей- очень милый образ)Вупи Голдберг-на этот раз порадовала!)Лили Коул- фасон платья красивый, но цвет слишком блеклый для неё!Ну и на закуску Кейт Уинслет- довольно гламурное и интересное платье!Не скажу, что лучший выход- но однозначно достойный!) А всё что касается, девушек с декольте, это ужас.На сколько я понимаю для декольте нужна как минимум -красивая грудь! Скажу только то что, не понимаю восхищений по поводу, например -Шарлиз Терон!Симпатичная- да, талантливая -да, но с фигурой и грудью -проблема. Не видела у неё не одного восхитительного выхода.Только пару достойных.Подбирает себе в основном такие платья, которые никак не подчёркивают её достоинства, одни недостатки.Вот как сейчас-красное платье с декольте.Цвет красивый , но не фигура не грудь не подчёркнуты.В общем примерно тоже самое у других знаменитостей с декольте!Могу выделить только-Марго Робби)Вот где декольте , фигура и грудь!))
  • На Кейт Бланшетт очаровательное, скромное платье
  • Деппа не хватало ((
  • Есть какие-то отличия от наших артистов. Наши и внешне, даже на своих премиях, и злющие, и завидущие. За редким исключением, но это действительно исключения. А у зарубежных в лицах злости нет, все доброжелательные. Хотя тут тоже бывают свои исключения, но в целом светлее они как-то, хотя и у них имеются свои проблемы, но ощущения от этих артистов другие.
  • Сталоне с супругой как два фрика.
  • У Вулли дочка чуть посветпее её,и она радешенька)))
  • Многие понравились,хороши. А Ди Каприо постарел,сдал.Во времена Титаника смотрелся мальчиком на фоне Уинслет, а теперь она лучше его выглядит.